A9VG电玩部落论坛

往生際の悪い絆任务

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
B2F(D3辺り)の兵士→酒場→B2Fの野営地→B3Fの野営地の順に回る

为什么我去了B2F的营地什么事件都没发生?谁知道具体的流程吗?.

种子
5 点
B2F营地要跟那个机器人女孩说话了解情况的,然后下到B3F沿着河边走会发生杂兵战,然后躲过河马走那个大房间最下面一排中间的门就能到B3F的宿营地,然后发生剧情。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-14 10:03发表的:
B2F营地要跟那个机器人女孩说话了解情况的,然后下到B3F沿着河边走会发生杂兵战,然后躲过河马走那个大房间最下面一排中间的门就能到B3F的宿营地,然后发生剧情。
我到B2营地没有什么机器人女孩啊,酒店里的人告诉我去B2营地附近看看,可我B2,B3都走遍了都没有发生剧情。

种子
5 点
就是那个带你到营地的女孩啊……她是深都派出来误导冒险者的机器人偶……

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-04-14 14:41发表的:
就是那个带你到营地的女孩啊……她是深都派出来误导冒险者的机器人偶……
这下郁闷了,我在没接任务前就触发了事件,然后接了任务我回到旅馆睡觉,早上起来遇到这个女孩,然后又不知道去哪了,任务也没有完成,我后面应该怎么办?营地要睡觉吗?

种子
0 点
带你到营地那次是主线情节,接不接任务都会发生。接任务后你可以在B2F营地旁边一格找到她,不会直接见到人,是在画面右上角出现“话”,按A就可以和她对话了。Lz在迷宫中多注意一下右上角,隐藏通道和发生情节都要出现调查或话的选项才行。

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-04-14 14:52发表的:

这下郁闷了,我在没接任务前就触发了事件,然后接了任务我回到旅馆睡觉,早上起来遇到这个女孩,然后又不知道去哪了,任务也没有完成,我后面应该怎么办?营地要睡觉吗?
大地图还没都更新完,暂时可以用置顶里的小地图看下,2楼营地右边一格的E就是奥林匹亚的位置,对话后得知该公会的人都去了3楼,然后前往3楼,在河边发现该公会成员的背包被怪物抢走了,消灭怪物,之后到3楼的营地发现满地都是血和肉片,分不清楚哪些是人类哪些是怪物的碎片了.最后回去报告就可以了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
那我在旅馆里触发的剧情是什么呢?

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-04-14 15:38发表的:
那我在旅馆里触发的剧情是什么呢?
在旅馆睡觉起来遇到奥林匹亚?这个偶到是没遇到过,而且记得在深海鱼陷阱事件后回海都调查奥林匹亚真实身份的时候,海都的人都说她从来没来过城里,而且睡觉也是一个人在迷宫里野外露营并且给迷宫中的冒险者提供帮助信息之类的,关于她的情况也都只有冒险者之间的传闻

第一次在2F遇到的时候就先告知了你野外露营的方法,然后按照她指的方向到营地右边的E对话.
随后如果在酒馆接到了任务就再去她那里找她了解那个公会的消息,之后按上面顺序.
至于睡觉起来见到奥林匹亚的事件没遇到过,可能是任务提示的回想之类的?一般她不会出现在海都貌似,直接按照任务步骤来就可以了,应该没有影响

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用名水月于2010-04-14 15:49发表的:

在旅馆睡觉起来遇到奥林匹亚?这个偶到是没遇到过,而且记得在深海鱼陷阱事件后回海都调查奥林匹亚真实身份的时候,海都的人都说她从来没来过城里,而且睡觉也是一个人在迷宫里野外露营并且给迷宫中的冒险者提供帮助信息之类的,关于她的情况也都只有冒险者之间的传闻

第一次在2F遇到的时候就先告知了你野外露营的方法,然后按照她指的方向到营地右边的E对话.
随后如果在酒馆接到了任务就再去她那里找她了解那个公会的消息,之后按上面顺序.
.......
我确实遇到了……以为任务完成就去酒馆,结果还是没完成,然后我去B2没反映,去B3也没反映……

如果我现在把任务放弃的话是不是就可以重新开始任务?还是说一样继续打到哪是哪?