A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoxiaonea

发现竹内润不适合做单机游戏 从生化5就可见一斑

种子
0 点
楼顶你还是走远点吧,你摸过lp2,生化5吗,打过几枪,喷竹内代表你很有品?还lp2垃圾也在情理之内,可笑,做喷子虽然有前途,但是请喷的有点水准,你这次失恋了,所以你下次恋爱再次失败也一定在情理之中,是吧。

种子
1488 点
赞同dmc0515的观点。虽然5代发售时被某些人称为4代的高清版,但作为历代销量最高的一作,可以看出5代还是成功的,创新引入COOP合作,以及9宫格道具栏等细节地方还是很不错的,也就剧情或部分关卡设计存在缺点。要说剧情从4代就开始就点偏了,竹内更象是给4代剧情添坑。要大力创新吧,到时候又要被人骂垃圾,选择保守吧,又被说没创造力,两面不讨好,所以不管谁接受生化制作压力都不会小。有喷的工夫还是去展望下未来的6代。
所以说LZ的观点有点偏激。
该用户已被禁言

种子
94 点
为什么我发现生5里的吉尔穿紫色紧身衣时特像铁拳里的一个人,还有就是威斯克怎么那么像阿诺!希望他们大家一起创新生6和LP3吧!可以问问玩家的意见。

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
最近竹内同学俨然成为了A9最火的人物...............

种子
45 点
下面是引用sxb47007于2010-05-10 23:11发表的:
为什么我发现生5里的吉尔穿紫色紧身衣时特像铁拳里的一个人,还有就是威斯克怎么那么像阿诺!希望他们大家一起创新生6和LP3吧!可以问问玩家的意见。
感觉生化4就把剧情走进了烂摊子  很难收拾了 5再这么一弄
我反而希望6能有全新故事 或者补完以前的故事  不能再将错就错了.......

LP3把存档点改善一下 跳跃时可使用勾爪 可直接挑起抓住梯子 我就满足了.......

种子
7 点
还搞生化.

停了还差不多.

比较喜欢老实说三部曲就三部曲的游戏.

不然无止境的, 一部又一部, 不坏都给你做坏
该用户已被禁言

种子
7 点
昨天打第一关最后的个大有很多脚的怪   真的是玩着有想摔手柄的冲动   实话   作为生化5我感觉合作射击完全没有问题  但是你既然想把这个游戏打造成打枪版的MH就多学习下MH里面的要素啊  当时就是在一个复活点的台子上面  周围有几小的平台可以抓上去  可是地图却在丛林入口的地方你往右边走可以看到有可以开启的复活点  但是你死活就是爬不上去  右边的那个大铁门也是  非要把你限制在这个半圆型的区域内去打  那些地方非要把这个虫干掉后门才开才能过去  完全不能象MH那样可以到处跑到处躲   既然是这样你为什么要把这个在地图上标出来呢  干掉虫子再显示不行吗  害我为了爬上***了不下20次  最搞的是虫子无法接近  有几次都是抓枪结果抓到虫子身上被丢进水里直接死亡  搞得人火很大很大  不过操作上确实比1顺手了很多  哎  很恼火 很头大啊

圣骑士

种子
6 点
下面是引用emperorj于2010-05-10 22:59发表的:

呼, 工作压力到来的时候, 一个是时间少, 一个就是技术不够硬.

我看竹内两者都有占.
.......
硫酸谨慎?bug是脱裤魔给他加的?

弑神者

潛水者

种子
356 点
竹内还是适合搞一些小作品,大作交给稻船来制作吧。

骑士

..有什么好推荐?

种子
0 点
这次的LP2..我觉得存档方式是垃圾中的垃圾..有些关卡设计不太人性化..
其他都还不错..