A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoxiaonea

发现竹内润不适合做单机游戏 从生化5就可见一斑

种子
5 点
生化5不可能算是失败吧?
个人对生化5的唯一不满就在于操作还是沿用生化4~
这种操作在现在看来稍显落伍~
希望生化6可以有所突破~

LP2没玩儿过~
LP1就不太喜欢。
韩国饼子脸,怎么瞅怎么别扭~
该用户已被禁言

种子
5 点
其实觉得不好 大可不玩。不要老师说制作人的什么什么的。人家也是混口饭吃。而且,每个制作人都有他自己的特点 为何要苦苦相逼呢,绝对不好就不要玩就是啦。

圣骑士

种子
6 点
下面是引用moriyasana于2010-05-14 13:06发表的:

兄弟你的理解能力残次么...这年头你给哥金条当枪手哥也是笑而不语啊...[s:264]
哥喷竹内了么...不说具体的是不想引战你嚷嚷空穴来风...说了你嚷嚷哥喷了黑了... [s:264]
那您来点实质性的说说??你来点不空的行吗??[s:264]

.......
实质就是让人欲罢不能的coop

种子
45 点
对喷游戏的人 没必要去纠正  不满是不需要纠正的 因为不满并不等于错误
有人期待这款游戏 但感到失望 有人很想玩下去 但被卡住 喜欢这款游戏的人就应该帮助这样的人 解决他们的困难 让他们更了解游戏

我图的不是玩下去后觉得爽了人家的感谢 也不是一直喜欢游戏的饭屎的力顶  更不是战胜喷子的喜悦
只是让对游戏有兴趣的人 愿意耐心去玩几个小时游戏的人 体会到他所期望的乐趣 也许喷子不懂什么叫做“分享”

我不是想嘲笑一些发言 但真的很那啥 界面复杂的确如此
所以我就“分享”一个小秘诀哦---游戏是有很详细的系统和界面说明书的  
买了商品回来不看说明书 不会操作了就说商品垃圾 把这个种行为称为就事论事 实在不敢苟同(啊?你玩的没说明书? 既然选择了玩便宜货就将就点呗 别那么挑剔啦.....)

PS:有人扯生化5  为什么不能谈到生化4  生化5的种种“不足” 不正是相对于生化4而言吗 所谓“不足”实际上只是一个客观事实  如果你喜欢这个事实就是优点 不喜欢就是不足  我要做的 就是把这个事实告诉你---“快去买说明书吧”

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
下面是引用dmc0515于2010-05-15 11:47发表的:
对喷游戏的人 没必要去纠正  不满是不需要纠正的 因为不满并不等于错误
有人期待这款游戏 但感到失望 有人很想玩下去 但被卡住 喜欢这款游戏的人就应该帮助这样的人 解决他们的困难 让他们更了解游戏

我图的不是玩下去后觉得爽了人家的感谢 也不是一直喜欢游戏的饭屎的力顶  更不是战胜喷子的喜悦
只是让对游戏有兴趣的人 愿意耐心去玩几个小时游戏的人 体会到他所期望的乐趣 也许喷子不懂什么叫做“分享”
.......
你的言论和感知力都好NB啊...说不出有力的就开始话语攻击了...还好哥不是***...[s:244]
求你赶快别到处乱扯了...跑题的内容你说的够多了...喷了生化4说自己就事论事...然后继续把说商品垃圾的言论套到哥头上...还好哥一直没诡辩加跑题啊...哇哈哈哈...真乐了...[s:255]
一个好游戏的一大标准就是你说的玩家在玩时说明书不离手边吗...那这样的好游戏真是太少了...能这样享受说明书的玩家也太少了...这是从LP1到LP2的进化吗...至少LP1不这样生化45都不这样...[s:264]
还有...你说的喷子和黑哥都不是...分ているのか...[s:255]
你不就是看不惯别人指出你饭屎的游戏的不足吗...这种自私有道理是吧..."更不是战胜喷子的喜悦"反而让哥了解了你心中的那点想法...[s:264]
游戏不是你做的说明书不是你写的..."分享"就是指你到处传教的优越感是吧...浮云啊... [s:270]

种子
45 点
确认不是“对游戏有兴趣的人 愿意耐心去玩几个小时游戏的人”的任何一种  交涉终止
该用户已被禁言

种子
5 点
硫酸不见得哪里好?只会喷人的制作者 根本没必要在意他的游戏。我本来入了张正版忍龙2 后来瓣了。实在受不了他那气焰。本来觉得游戏还不错。可是就是他经常喷其他人。我就觉得 硫酸算什么?还有就是,每个制作人有他自己的热情。竹内用自己热情去制作这个游戏。不就为了大家欢乐嘛?可是总有些人嫌这嫌那的 如果要那么完美的游戏 那不如自己去做一个,说废话太多了。LZ,你说话能否负责一下,你如果是BUY了Z的那我不好说你,可是如果是便宜货 你就根本没有资格去说竹内。懂么?小朋友

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
下面是引用dmc0515于2010-05-15 12:34发表的:
确认不是“对游戏有兴趣的人 愿意耐心去玩几个小时游戏的人”的任何一种  交涉终止

不用麻烦你来确认...哥玩游戏的年头真的比你长...

该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
LP区你喷毛的生化啊,明显是对制作人有偏见
该用户已被禁言

种子
5 点
LS 的 请你不要哥前哥后,你现在不就是在喷人麽?其实我蛮讨厌你这样的人,说话也请你负责一点