A9VG电玩部落论坛

看下这个帖,瞧瞧元大爷的凶猛

该用户已被禁言

种子
0 点
看看就好 高端角色 菜鸟不掺和

战士

无双+格斗

种子
10 点
憋了好多天了,因为看大家对角色都报以削弱悲观的情绪,就一直没说,还好有PO爷职业玩家在。
这几段视频昨天在NICO就看到了,只不过不是清晰版,看的很模糊,但大概了解,以前和PO爷商量的几个变化看来都用于了实战,比如2LK之后可以接5MP 以及623LK的判断出在前方,视频中的哥们好几次都用了。
  前几天那个帖子讨论MK百连的,我实在不知道说什么,官网最后几个角色变动的时候说的很清楚,当时的初衷是希望元是个两个流派互用才能发挥实力,而MK百连MK百连用官方的原话就是用连发就可以轻松出来的,所以在S里削弱了,忌流的普通技普遍加快这不用说,只是希望大家在变化中找到创新,SSF4的元用法和SF4的是有区别的,只希望诸位元使能够多多琢磨研究,大家一起交流才有进步,如果只是怨天尤人,只会止步不前
  这是我刚拿到游戏时自己总结的元变化
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1455299
PO爷总结的
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1457973

种子
18 点
看来很多人对gen充满怨念哈...
对手哪里弱了?看bp值应该还算比较直观吧,逆向,目押,二择在我这个菜鸟看来都是几天就会的东西吧 那是被压制住了好不...老沙咋了 俄罗斯咋了 以这gen的水准照样一战 况且那两bug还削弱过 说的就像高手欺负小孩似的 世上就没有把gen用好的人是吧 老卡设计这个角色是cpu专使是吧 你看到的高手视频都是对手太弱的表演战是吧
什么叫遇到好的gen使情愿被虐?说得好像是自己放水似的 打得过就打 打不过认输 别在那儿表现的慈悲为怀辛苦别人劳动成果一样 玩这个谁没有下过功夫练啊 谁都是一上来就参加斗剧准决赛啊 你要真同情别人就尽力一战 放水对对手是侮辱 对你自己更是
不喜欢这角色就玩别的去 别在这说些不着边的 顶一下司马的评测 呵呵

种子
0 点
下面是引用wzybolo于2010-05-13 18:08发表的:

什么叫遇到好的gen使情愿被虐?说得好像是自己放水似的 打得过就打 打不过认输 别在那儿表现的慈悲为怀辛苦别人劳动成果一样 玩这个谁没有下过功夫练啊 谁都是一上来就参加斗剧准决赛啊 你要真同情别人就尽力一战 放水对对手是侮辱 对你自己更是
不喜欢这角色就玩别的去 别在这说些不着边的 顶一下司马的评测 呵呵

你误解了有些朋友的意思。他们是觉得,难得遇上使元的好手,要是对方能行云流水地***自己,自己看着被痛打也是一种爽快,倒没有手下留情的意思。我每次看元的录像就特别希望能看到他的双UC表现。

元的动作是街霸中最有***武术味道的,是我最感兴趣的角色,无奈这人物上手难度大,不是我等菜鸟能消化的。于是就转而关注,并期待有更多元的使用者出现,比如这位司马朋友,无条件力挺。

话说,越是冷门角色,挖掘出来了就更有成就感吧?

最后一句话,街霸无弱角。

该用户已被禁言

种子
5 点
24L 最后一句 我在很多游戏都听过。。。强弱肯定是有的啦

种子
0 点
元这角色技术要求太高了,用的好了自然是很华丽啊.........

种子
18 点
下面是引用我是打流氓的于2010-05-13 18:17发表的:

你误解了有些朋友的意思。他们是觉得,难得遇上使元的好手,要是对方能行云流水地***自己,自己看着被痛打也是一种爽快,倒没有手下留情的意思。我每次看元的录像就特别希望能看到他的双UC表现。

元的动作是街霸中最有***武术味道的,是我最感兴趣的角色,无奈这人物上手难度大,不是我等菜鸟能消化的。于是就转而关注,并期待有更多元的使用者出现,比如这位司马朋友,无条件力挺。
.......

哦 是这样啊 那我误会了 抱歉哈各位
我的主打就是gen+balrog 师太了

骑士

杯具的路人桑

种子
5 点
他那个葵花点穴手不扣实血,意义何在?万一遇到个超级龟,跑啊跑的就把血回满了,岂不是洗具?感觉发UC的比中UC的心理压力还大。

种子
15 点
下面是引用wzybolo于2010-05-13 18:08发表的:
看来很多人对gen充满怨念哈...
对手哪里弱了?看bp值应该还算比较直观吧,逆向,目押,二择在我这个菜鸟看来都是几天就会的东西吧 那是被压制住了好不...老沙咋了 俄罗斯咋了 以这gen的水准照样一战 况且那两bug还削弱过 说的就像高手欺负小孩似的 世上就没有把gen用好的人是吧 老卡设计这个角色是cpu专使是吧 你看到的高手视频都是对手太弱的表演战是吧
没有说元用得不好~~~对手确实是很弱~~~~~bp真的不能代表什么~~~~~~~

终结者

一击必杀

种子
0 点
葵花点穴手啊~~~~~~~~~~~~~~