A9VG电玩部落论坛

新人求教,我来试试运气

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
这区貌似很冷清啊
但是我相信一定有高手还在关注该群
前段时间在ACFUN上看到了Arcored Core For Answer的MAD,我的机甲之魂又再次燃起来了
第一次接触该系列就是玩的Arcored Core For Answer的DEMO,但是一直打不过那台移动堡垒就放弃了
这次在PSP上下了最后的佣兵
按键的设置如下
R射击,L跳跃,摇杆移动,十字键切换武器等,右边是视角
虽然心里明白,该游戏没有自动锁定
但是使用少了几个键位的PSP版,感觉战斗很困难
特别是清除敌对AC的任务里
昨天就被当成活靶子了
还请AC板块里的前辈们指点一下锁定心得,在下刚起步,对于术语也是不明白
锁定实在是太难了OTL
PS:听说5代年底发售,想买一张来玩.

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
听说Answer的PS3版有网战死机的恶性BUG?
该用户已被禁言

种子
0 点
同上吐槽。何故本去冷清???难道说即使是VIDEO GAMES的同好,能够杂食的同时又能玩复杂操作的还是少数??
兄台是也PSN加我吧,不过我不保证我们的对战能玩得尽兴,不瞬移。PSN:supersmallpig。

至于你说的恶性BUG是存在的,尤其你如果开错了DESIGN再出去再进去DESIN的情况。我个人都怀疑自己的PS3黄灯过修了500文跟这个有关。当然了我三红过,锁过光头,WII变砖的能力大概跟这BUG无关,哈哈

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
下面是引用smallpig26于2010-05-17 10:10发表的:
同上吐槽。何故本去冷清???难道说即使是VIDEO GAMES的同好,能够杂食的同时又能玩复杂操作的还是少数??
兄台是也PSN加我吧,不过我不保证我们的对战能玩得尽兴,不瞬移。PSN:supersmallpig。

至于你说的恶性BUG是存在的,尤其你如果开错了DESIGN再出去再进去DESIN的情况。我个人都怀疑自己的PS3黄灯过修了500文跟这个有关。当然了我三红过,锁过光头,WII变砖的能力大概跟这BUG无关,哈哈
你这RP也太口胡了吧
我是网通,还有,我没盘
我现在在玩PSP版,想熟悉一下,为5代做准备

种子
5 点
玩psp版為5代做準備?在下不建議lz這樣,這只會玩壞手

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
我也不想,但是没钱买answer,但是怕买了5代又玩不来,浪费钱啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用handsomepat于2010-05-17 18:35发表的:
玩psp版為5代做準備?在下不建議lz這樣,這只會玩壞手

发言+1
你等的AC5估计跟FOR ANSWER是完全不同的,起码就官方发表的谈话和视频看来,当然我看了GAMETRAILER 论坛上的新图片(好象是实机),觉得不同了很多。直观:1,AC更加小了;2,重新强调地形掩体的重要性;3,武器系统不同了;4,画面丰富了
作对比的话,可以把FA简单理解成半超级系,AC5可能就是半真实系。

至于你PSP上的是PS2时代的经典移植,于是也就自然手痛。。。。。没了右遥感,L2,R2。我是用怪物猎人那种扭手指来玩的,无法解除武装。想玩的话还是入吧,自然买THE BEST比我当年便宜很多。自于网通?我真没信心跟00高达对战啊。。。。。汗

兄太你就别论我RP了,也不怕自我褒奖,我现实里是个善良诚实正直的好青年,就是现在快绝种那类。RP=人品(普通话) ,基本上不关事,我是习惯了的由小到大人家碰不上非常低概率的事情都碰上了。所以保险是买了5000多一年的。。。。。。。

废话了这么多,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用十块钱于2010-05-18 00:33发表的:
我也不想,但是没钱买answer,但是怕买了5代又玩不来,浪费钱啊

原来比smallpig还要穷,泪奔。为我们穷苦人民干杯!
PS:我以前被教育压榨时身份是无业农民,哈哈。我懂的  lol

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
不服气啊,别人玩的顺风顺水,***作就跟喝醉了似的
话说你是在哪里看的AC5的视频啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用十块钱于2010-05-19 01:28发表的:
不服气啊,别人玩的顺风顺水,***作就跟喝醉了似的
话说你是在哪里看的AC5的视频啊

GAMETRAILERS啊,你在前后加上W和M的网业头尾进去搜索ARMORED CORE 5就有了。不过也就一段前段时间日本PSP版官方比赛后的初公布。你要是想看些图片则要进FORUMS里面也就等于我们的BBS。
啊其实更简单的是用公开秘密上“油土壁”不就可以了嘛,YES。
操作不顺??兄台玩过怪物猎人可以象我一样改按键啊~~~~~~我就是那样才玩得舒服那么一点点,一点点而已。。。。。起码跳跃喷射后,飞行后无硬直落地轻松做到。

PS:还是建议你玩ANSWER吧,又或者真的那么蛋疼等那今年都不知道出不出得成的AC5(说是年内,但参考GT5~~~~~)。起码你不仅不手痛而且有震动非常有感觉的,特别是一个大QUICK BOOST(他们叫二段QB)从掩体后闪到对手侧面,然后一通格林机关炮。