A9VG电玩部落论坛

认真玩了网战才能评价这个游戏 (非陈词滥调)

种子
0 点
前几天关于单机的喷贴大家应该都记忆犹新,当时很多人回应不联机没资格评价
我昨天联了大半天,睡到刚才醒,感觉:
联机虽然乐趣比单机多很多,但乐趣也很有限

主要原因就在于,联机地图居然和单机模式是一样的,尽管可以合作,但对于已经打过单机的人实在是有当头一棒的感觉。我想我第二遍通关肯定是很有乐趣的,但第三遍呢?第四遍呢?要知道这可是个刷怪游戏,如果关卡来来去去就那么几关,我估计第三遍就受不了。看来是要等DLC,不过DLC也是要钱的,不是送的,买不买再说。
联机要素我也不喜欢,游戏打装备没有采用MH的方式,这个让我颇为不满。我就想打怪刷素材冲合成,现在的隐藏要素获得法感觉没有成就感,也让我觉得蛮丧失动力的。我觉得要想吸引我长期玩下去,丰富多彩的任务和足够吸引人的奖励是最重要的,目前来看LP2都没做到。
对战模式打了十来局吧,可以肯定的是和COD、BC等游戏有不小的差距,我个人估计不会在对战模式上花太多时间。另外,联机我不卡,对战我很卡。这点也是让我不想玩对战的原因之一。.

种子
37 点
联机你卡了都没事,单机开了就是直接挂了。所以要玩意识,用狙击枪时要提前甩狙,在中国,用着悲剧的adsl,你还想要多好的网络,除非你做主机,肯定打的很爽。对战我随便进了几个老外的,延迟还是可以的,能接受的。还有不要把cod,bc放一起比,这个没有意义的,我cod,bc,gow都玩,但是从来不比的,根本不是一种风格的东西。还有如果lp真的和他们的网站一样,反而没有乐趣了。~

种子
0 点
二楼精辟啊,感觉上把所有能回应的话都讲了出来,让后面的人都无话可说了。
可lz之所以这样,也许是期望本作更为优秀吧,我倒开始期待lp3了。

种子
13 点
进来瞧瞧~                   .
该用户已被禁言

种子
0 点
现在我网战已经得不到分了,其实卡不算什么,掉线才是真正让人崩溃了

种子
50 点
其实我想说 这游戏咋一看有象MH的地方 所以很多人都拿来跟MH来比
甚至期望跟MH一样刷素材做装备
但是要知道这个毕竟不是MH那样纯刷怪的游戏 它还是有剧情 有流程的
要真说跟某个游戏相似 我倒觉得它反而更象最近在PSP上的 MGS PW
关卡结构 BOSS战 收集 都有相似的地方

种子
7 点
其实我想说 部分场景也有点像MGS4。。。

种子
390 点
其实我想说 你们都很幸福,我昨天拿到游戏玩了没几个小时,现在还在加班中...

种子
15 点
说实话,我女友,我朋友,我老妈经常看我玩游戏……
最近我等盘没玩LP2 DEMO,玩COD,BC2的时候他们还会说:这游戏没你之前那个好……
话说,我个人觉得LP2这种TPS给我的感觉跟FPS完全不同的,射击不是最主要的。
射击?这玩意谁在意啊?第一视角射击游戏多如狗,不就是用准心瞄着人打么…
首先能看到操控的人就是亮点,能做很多猥琐的动作,打死人后在尸体旁边做很贱…
其次手雷可以爆,能滚能爬,能做很多猥琐的事……
还有机甲,炮台的使用,蜘蛛人的工具等…
这些才是LP的亮点,而且女友跟朋友都特喜欢看这些。
不管LZ觉得怎样,反正LP2我今年下半年主要就玩它了。