A9VG电玩部落论坛

黑猫的飞斧怎么出

种子
5 点
黑猫的飞斧怎么出,感觉技能变成无双什么的后涨的非常慢,不知道什么时候出飞斧,X360的渔人公啊,对话是白框,我就没和他说话,就错过了。。。。。。.

种子
0 点
下面是引用zxzxzx于2010-05-15 08:48发表的黑猫的飞斧怎么出:
  黑猫的飞斧怎么出,感觉技能变成无双什么的后涨的非常慢,不知道什么时候出飞斧,X360的渔人公啊,对话是白框,我就没和他说话,就错过了。。。。。。

特有的必杀技根据武器不同而变化的,黑猫武器类型有两种 一种是青剑(グレモリー・ノクト)必杀技(ブルーレイン ) 另一种是斧头(ハルファス・ノクト 强到爆)必杀技(ホークブーメラン 飞斧技) 武器的形成变化时根据游戏发展中与角色对话选择的不同而变化的 选了均衡就会变剑 选了强化技能 只要素材够 就会变 鸡腿斧头 但是游戏里有个杀神的任务完成后可以雇佣 ホーワンゲール(黑猫族人) 强到爆 他的固有必杀技就是飞斧 所以把黑猫练成剑(ブルーレイン ) 就不重复,而且ブルーレイン 只有黑猫会 。推荐完成 (ゴール公)渔人公任务并雇用 必杀技 ベルクウィニス(ゾディアックフォール阵型LV3 士气90)30万多杀伤 可以和主角一拼而且血暴多 我打超古里3层 的神复刻是 一共2轮 主角一次 剑的一闪 渔人公一次 其他同伴 加血回复 神神的黄昏入手 全员大升级技能也升

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
黑猫还是推荐走技路线用斧头,伤害很高。神猫XO版还是走法术路线吧,毕竟智力有110+,又会所有禁咒,而且也有武器技一闪。技路线XO版可能是有问题的,这个我不是很确定,因为我一周目玩走技路线,主手武器升到倒数第二级就不升了(没有尾缀“霸者”...)。

种子
5 点
鱼人那90的技能我有,不知道发动条件

种子
0 点
下面是引用zxzxzx于2010-05-17 10:54发表的:
鱼人那90的技能我有,不知道发动条件

每个人发动必杀技的时机是不同的 首先士气值达到一定程度 AP 状态也要恰到好处 还有后 敌人的血是否多 都有这个技了 BR肯定不低 一轮不到 敌人死了 怎么发动啊

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
鱼人公那个是遗迹武器技,有特殊发动条件的,威力也一般,不是很推荐~

种子
0 点
鱼人公的武器技非常普通
跟鱼人公外表还有武器成反比