A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: guanjiemintg

前几天开始接触SJ,大家的评价如何啊?

种子
0 点
猴爷好啊。哈哈,不会饿死啦,感谢猴爷关心啊。 我现在一般1,2周上上q而已,不过留言在q上还是能看到的。
现在做工作做网页游戏,以前在女神版混来的rpg规则还是相当有帮助的,不知道猴爷这么多年有没有总结什么好的设计分享分享。

黑客汉化还没有玩,不过已经直接可以看懂60%左右的日本语了(428这类音响小说差不多能玩),所以日本版问题不大呵呵,不过离猴爷的强悍水平还是相去甚远的啦。

是的呀,合体和升级确实好难平衡啊,不过现在来看,升级要比合体更容易吸引新玩家很多。

ps 您头像终于换了呀~ (快结婚快结婚sasato快结婚~)

种子
5 点
下面是引用ddmsaga于2010-06-26 18:55发表的:

黑客汉化还没有玩,不过已经直接可以看懂60%左右的日本语了(428这类音响小说差不多能玩),所以日本版问题不大呵呵,不过离猴爷的强悍水平还是相去甚远的啦。

.......

汉化版我毕竟花了那么大力气翻译的
而且又苦心做了系统改良 就算你看得懂日语还是应该玩一下吧

就当个新游戏来体验好了

种子
0 点
已经开始下载了!太感谢猴爷多年来做的大工程。
看了一下介绍,变动的地方很精细啊。改上百组数据一定非常辛苦吧。
希望有一天看到猴爷自己设计的规则啊~~

种子
5 点
下面是引用ddmsaga于2010-06-26 19:33发表的:
已经开始下载了!太感谢猴爷多年来做的大工程。
看了一下介绍,变动的地方很精细啊。改上百组数据一定非常辛苦吧。
希望有一天看到猴爷自己设计的规则啊~~

记得换电脑的支援软件以前要记录,目前只有这一处地方可能死机

种子
195 点
- -我个人还是很喜欢SJ的……小任务乐趣十足……
不过迷宫难度感觉不高……
另外本作让我找回部份IF的感觉……
所以我觉得还是不错的……

种子
0 点
一周目很难吗,除了阿修罗都没卡住
最终BOSS完全是反死的,无论她四大自然系放哪个都会被反射

一周目N路线通关LV80,用时80小时,二周目有点无力(主要是发现没有魔皇