A9VG电玩部落论坛

楼主: 千度○磅

快过年了!冲冲精华!W8中文版ENGLANG个人战术(原创)已更新

种子
15 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:26发表的:
A.COLE放在那个位置实在打不出来,而且Terry确实不够让人放心,尤其是在两名顶级中卫旁边,很有可能被人当作漏洞攻击,所以我个人更倾向于4312
你还没有仔细看过我的打法,在自己安排的攻击意识下,两大中后位一般不会往边路去防守,小贝会及时的右下后撤防守,左边COLE会左下防守,其实COLE还是相当原来的位置

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用千度○磅于2005-01-07 13:36发表的:

你还没有仔细看过我的打法,在自己安排的攻击意识下,两大中后位一般不会往边路去防守,小贝会及时的右下后撤防守,左边COLE会左下防守,其实COLE还是相当原来的位置
看过了,我只是“稍有”不同意见而已,大部分赞同楼主的意见       

种子
15 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:33发表的:

这点同意,不过游戏还没能跟上现实中他的进步......说句不好听的,liverpool那两个都不比他弱......       
你也说了 这是游戏,和现实还是有区别的 所以只要你自己设置跑位,合理控制一下,能不能打出他的实力全在你的使用上,而不是本身的实力,就像小贝的任意球能力,你说在怎么样的位置的定位球是最能发挥的呢,要是一个不会的人,就算位置再好也很难罚进

种子
15 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:38发表的:

看过了,我只是“稍有”不同意见而已,大部分赞同楼主的意见       
呵呵 拿出来就是让人家评得,不好的当然要说出来啊,我更希望你能给我指点一下,让我的阵型更加好一点

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用千度○磅于2005-01-07 13:40发表的:

你也说了 这是游戏,和现实还是有区别的 所以只要你自己设置跑位,合理控制一下,能不能打出他的实力全在你的使用上,而不是本身的实力,就像小贝的任意球能力,你说在怎么样的位置的定位球是最能发挥的呢,要是一个不会的人,就算位置再好也很难罚进
能不能打出他的实力全在你的使用上
这句我只能说同意一半......后卫这个位置也许可以这么说,这个位置讲究配合,补防什么的,而且如果有身体还可以弥补能力上的不足......但就某些位置而言......就拿livepool的加西亚,没身体,现实中不错的技术也只有70多,虽然传球,控球,射门那几项都有80左右,但放在现实中他打的前锋/边锋基本发挥不出来......尤其是单打面对有身体或者有速度(不用多,75就够),会很吃亏的......

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:47发表的:

这句我只能说同意一半......后卫这个位置也许你可以这么说,这个位置讲究配合,补防什么的,而且如果有身体还可以弥补能力上的不足......但就某些位置而言......就拿livepool的加西亚,没身体,现实中不错的技术也只有70多,虽然传球,控球,射门那几项都有80左右,但放在现实中他打的前锋/边锋基本发挥不出来......尤其是单打面对有身体或者有速度(不用多,75就够),吃大亏了......
其实这与英超的风格有关,人家习惯了西班牙的踢法,到了英超要慢慢适应

种子
15 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:47发表的:

这句我只能说同意一半......后卫这个位置也许你可以这么说,这个位置讲究配合,补防什么的,而且如果有身体还可以弥补能力上的不足......但就某些位置而言......就拿livepool的加西亚,没身体,现实中不错的技术也只有70多,虽然传球,控球,射门那几项都有80左右,但放在现实中他打的前锋/边锋基本发挥不出来......尤其是单打面对有身体或者有速度(不用多,75就够),会很吃亏的......
这些东西就很难说了啊,可能是我还比较菜鸟,呵呵,见识少了点啊,呵呵,不过控制的好和坏真的是有很大的区别啊

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用千度○磅于2005-01-07 13:49发表的:

这些东西就很难说了啊,可能是我还比较菜鸟,呵呵,见识少了点啊,呵呵,不过控制的好和坏真的是有很大的区别啊
控制的好和坏真的是有很大的区别
完全同意......原来因为喜欢因扎吉,还专为他设计了一个阵型(用默认阵型实在不怎么灵......),shewa去打边锋      GB不在吧     

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
下面是引用我老大是耶酥于2005-01-07 13:54发表的:

控制的好和坏真的是有很大的区别
完全同意......原来因为喜欢因扎吉,还专为他设计了一个阵型(用默认阵型实在不怎么灵......),shewa去打边锋      GB不在吧     
感觉INZAGHI不怎么样好用..........其实舍瓦的能力已经很强了...........= =

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用yichijian于2005-01-07 13:55发表的:

感觉INZAGHI不怎么样好用..........其实舍瓦的能力已经很强了...........= =
INZAGHI不怎么好用......确实......        不过就是喜欢      当时上kaka,costa双前要,舍瓦边锋,INZAGHI一个人杵在中间,一个劲直塞,shewa边路突破横传,进球还真不少(充分发挥INZAGHI意识好,无球跑动快)
PS:这个话题到此为止......楼下回到英格兰