A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[讨论]关于MGSPW的免安装版的制作,发布欧美版制作方法

种子
7 点
汗 测试了  就算是先安了300M 的文件后再删除 L大说的那几个文件 然后操作 最后还是没有语音

种子
0 点
免安装了,造福小棒
该用户已被禁言

种子
0 点
v我的是日版,..

安装教程把

ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICERT.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICEPS.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICEBF.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/BGM.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/BRIEFING.DAT

都删了,..

为什么文件夹还是有500多M(之前装的是800M)

为什么还剩那么多,.?

种子
0 点
下面是引用asd2221908于2010-06-15 16:19发表的:
v我的是日版,..

安装教程把

ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICERT.PDT
.......

这5个文件删除後还有500多M是正常的,在下之前也是安装880M的;

现在还在解决无语音的问题,苦手中!

liquidzigong大有提到「得先用正常版普罗米修斯模块安装后,才能打补丁。不然无效。

希望在下对「打补丁」的过程没理解错误,我是这麽做的用wqsg_umd开启日版ISO,之後先替换一般版的普罗米修斯模块(目前最新版为0.4),把普罗米修斯模块拉进SYSDIR文件夹内!

比较疑惑的是之後要再打MGSPW的专用普罗米修斯模块补丁,也是用wqsg_umd替换,但这麽一来,不就等同把一般版的普罗米修斯模块给取代了?

所以结果还是=没语音;怪哉矣!继续测试中...

种子
7 点
我测试N遍了还是没语音真悲剧  到底真实操作是怎么弄的?

种子
7 点
美版是成功了 就是日版 我主要疑问是
1.删除
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICEPS.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/VOICEBF.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/BGM.PDT
ms0:/PSP/SAVEDATA/NPJH50045DAT/BRIEFING.DAT
对于没玩MGS的人 这几个文件时不存在的吧? 是否是需要先安装300M 那个包?
2.就算我是先安装了300M 的包 然后按教程操作 删除那5个文件,然后把直接未打普罗米修斯补丁的游戏直接打上0.4版MGSPW专用补丁,即把EBOOT.BIN 改为eboot。old 然后把专用版补丁拖进去 进入游戏 确实提示要安装了 接着在选择是否进行媒体安装时候选否 进入游戏……还是没有语音啊  为啥?

种子
0 点
总算解决了啊,哈哈,感谢~解惑了:)

种子
5 点
LZ神人哪,使用大神的系统只要进行dump操作就能直接听到语音了吧?

种子
18 点
求教一下楼主,我用的是DNR的美版rip版,能不能也这么操作吗,还有就是那个普罗米修斯模块怎么使用,我是小白,系统是5.00m33

种子
0 点
借問下...有無美版遊戲替換日文語音的方法?
聽過日文語音後就完全不想聽英文了...