A9VG电玩部落论坛

看了置顶的详细心得,有几个重要问题请教

种子
184 点
我之前没连LIVE过,不过我怀疑我的盘自带了更新
因为我用魔法都有冷却时间,好像没更新魔法都可以连着发的,只消耗SP,是这样么?

高攻白板武器+初级白板武器=大幅降低SP消耗武器,这个初级白板武器是否就是说攻击为1的武器?

请问有没有什么明显的方法看出游戏是否更新过?.
该用户已被禁言

种子
0 点
我没上过LIVE我就说说我的,就用(人肉串、冰冻魔法)来说明你对照下看。

我放人肉串打怪只要SP够,可以一直按住发动键打倒SP完为止(+40白瓶),放完后等魔法冷却。

冰冻魔法放的时候SP越多按键时间越长打出的冰凌就越多,放完后就要等魔法冷却。

初级武器不一定要攻击1的,只要是简单模式的第一个小地图打出来的白板都可以,我一般合4到6次就可以随便

乱用最终BOOS出的武器了。

最后说一点主意事项打完最后的BOOS,在人物级别与血不够的情况下,赶紧穿过BOOS

我用圣骑士有两次就是打死BOOS看一地的装备流口水,被BOOS死后一招秒杀倒在装备堆了囧。

种子
184 点
非常感谢这位朋友,这几天翻了些旧帖子,老实说置顶不是很全
最终BOSS死后难道会自爆?我目前刚到普通最后一个地图
还有问下席琳衣服单机要哪四个属性较好?旧帖找不到了

游戏很冷门又出了这么久,很担心问题被WS,再次谢谢了
玩这个很大因素为了MM那几件衣服。。。。谁让咱是男性
该用户已被禁言

种子
0 点
属性的话所有人物通用,防沉默、电、火、冰。

在后面的难度,任何一个小怪最常用的就是这几个属性攻击,一般被冰冻住就带沉默基本等于死亡,我被这样

无限连死过很多次(不论血多少只要中招被小怪一围98%的灰屏2%的运气能逃走)。电、火打到身上打连两下

就要硬直一下容易被围殴死。
该用户已被禁言

种子
0 点
等人物拿到BT远程武器以后要不要属性都无所谓了,一飞镖过去就满地是猪(武器属性 分裂25 穿透25 反射25)

种子
184 点
谢谢了朋友,还有个问题,合成武器技巧基本已经知道了

不过合成衣服

先找高HP白板衣服猛加蓝药涨HP并放一边,再收集低等级场景掉的带属性衣服逐个合成,是这样合对吧?

但是问题来了,最后一步高HP衣服+低HP全属性衣服得到的最终衣服HP会狂降啊,到时候再拿这终极衣服再加蓝药涨HP好像没用了,那怎么解决?
该用户已被禁言

种子
0 点
衣服就用高HP的不用加属性,把属性加到饰品上,带两个回复SP饰品一个全属性饰品,或者一个回复SP两个全

属性饰品。我用的精灵MM什么属性都没加,高HP衣服也没用就一把BT飞刀走天下,遇到物理无效的怪就一冰冻

魔法一飞刀解决,玩着已经很无聊了。现在觉得玩近战类的特有挑战(圣骑士和牛头人真的很双,一个用长矛锤一

个用大剑砍怪杠杠的)。