A9VG电玩部落论坛

楼主: benneyliu

[业界]颠覆历史!!!生化危机Revelations试玩披露——克里斯最黑暗的秘密!!!

种子
0 点
我靠现在流行玩这个么,黑化,颠覆?未竟最近在通爆发啊,呵呵纯等视频。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
下面是引用kyosquall于2010-06-20 15:36发表的:
呐尼!!!OH MY LADYGAGA~!!Chris終于要黑一把了嗎?!這個必須買啊!!!!
…………
不过暴风雨中的油轮…为什么我会想到另外一个游戏,难道苍蝇的本尊是肥皂叔么

种子
0 点
下面是引用infant于2010-06-23 15:21发表的:

Chris: Somehow, I always manage to come through. Not this time. I, I messed up.

Jill: U think u'll get away with this?
.......

那个引用的翻译的确有个别地方有点中式英语
Chris: Somehow, I always manage to come through. Not this time. I, I messed up.
不知为何,我总是能成功的完成任务。可这次例外了,我搞砸了。
Jill: U think u'll get away with this?
你认为你可以侥幸逃过这一切么(其实这是一句常用口语,不可逐字翻译)
Chris: I already have, Jill.
我已经做到了,吉尔
Jill: Did u, do u have it?
(其实是反问句而已)你有么,你可以么(Do u have it是言下之意你是否有具备逃脱的条件)
Chris: Maybe, u'll have to kill me to find out.
或许吧,你只有杀了我才能知道真相了
??: Then, what would u do if u find it, it doesn't matter, because u were all ready.
那么,如果你知道真相了又会怎样呢,不过已经没关系了,因为你已经找到了

种子
0 点
不知为何,我总是能成功的完成任务。可这次例外了,我搞砸了。
----------------------
我想笑。。。

种子
0 点
那绑在椅子上的人明显不是CHRIS,日。这代内容会涉及一些BSAA的黑幕吧?吉尔那发色......