A9VG电玩部落论坛

[原创][分享]创建自己的ML球队

审判者

£esthete

种子
0 点
前言:
曾经有一位朋友询问我如何创建自己的一只球队.我当时只用描述也说的不是太清楚.最近正好有时间.做了这么一个小东西.与大家分享一下.希望能对想创建自己的球员的朋友们有所帮助.

原创自己的ML球队:

首先.在ml开始.选择用那种球队模式进行比赛时.选第3项选择选择进入后.
选项分别是:

-设计自己球队名称:

-设计球队缩写名称

-设计球队日文名称

-设计球队英文名称

设计自己球队的主客场队服:
-球队主场队服设计(队服.短裤.球袜.队长袖标)

-球队客场队服设计(队服.短裤.球袜.队长袖标)

-守门员主场队服设计(队服.短裤.球袜.队长袖标)

-守门员客场队服设计(队服.短裤.球袜.队长袖标)

-球员队服身后的名字.号码样式设计(名字:2种选择.号码:3种选择.短裤号码:左/右)
以上选自己喜欢的样式和颜色就可以了.

设计自己球队的旗帜标志:
这个可以选择已经有的球队旗帜标志.也可以自己来亲手自己设计.
自己设计的比较麻烦.个人还是倾向与用个成品.- -||

设计自己球队的队徽标志:
同上.这个可以选择已经有的球队旗帜标志.也可以自己来亲手自己设计.

设计自己球队的主场色调:
可以选择2种球场的主色调.这个就看个人的喜好了.

设计选择自己球队的主场:
在众多大球场里选择一个作为自己的主场.如果之前在wen-shop里购买
了隐藏球场.这里也可以选择使用它们.

球队基本情况设计完毕后.选择你想要加入的联赛.你要打完D2联赛后.加入D1的
分组.(共A.B.C.D4组可供选择.如果你在wen-shop里购买了联赛构成.这里就可以
排组了.用L1.R1.选择换组.左边显示的就是你所选择组里的所有球队名字.L2显示
你开始所在D2组里球队的名字)

选购球员:
建立完原创球队后.可以选择3个转会换人名额.就是先消除自己原创球员里的3名
球员.换得金钱后.可以到别的球队选择随意3名你中意的球员做替换.
(这个设计很好.要不然初期用白板球员打6星是很艰难的.- -||)
PS:换取球员的年薪不能超过被换走的球员年薪.这个也算是等价交换吧)

替换球员的方法如下:

先在自己组建的原创球员里找出3名球员.选择第2个选项.消除球员.卖出得到金钱.

检索你想要寻找的球队球员后.选中第2个选项.买入球员.

编辑球队里球员的背后号码后创建球队完成.
以下再加点关于对俱乐部选拔和球员编辑的设定解释.
球员选拔:

选拔球员入队:
-国家队选拔:
这个可以把we8里有的该国不是国家队的球员给选拔到国家队中.左宣显示的是
国家队里你想要替换的球员.右边是你想要入选国家队的球员.(选中球员后按O.
进行互换)

-俱乐部选拔:
与选拔国家队基本相同.左宣显示的是你的队里你想要替换的球员.右边是你想
要入选自己球队的球员.(选中球员后按O进行互换)俱乐部上限是32人.球员满
32名球员后就不能再转入了.需要先转出球员.空出名额再转入.转会完成后到
球队编辑里修改自己的阵容.
球员编辑篇:

球员位置编辑:
可以对球员的位置进行自由的改变.添加.比如给某位不能打该位置的球员给
变成可以打此位置.

球员位置如下:
前锋(FORWARDS)  
CF Centre Forward 中锋
WF Wing Forward 边锋
中场(MIDFIELDERS)
DMF Defensive Mid-Fielder 防守型前卫
CMF Centre Mid-Fielder 中前卫
SMF Side Mid-Fielder 边前卫
OMF Offensive Mid-Fielder 进攻型前卫
后卫(DEFENDERS)
SW SWEEPER 清道夫
CB Centre Back 中后卫
SB Side Back 边后卫
门将(GOAL KEEPERS)
GK Goalkeeper 门将

球员容姿:

球员脸形选择:
脸形选择
-游戏默认的相貌
-自己调整球员相貌
球员的肤色选择
眉毛选择:
-眉毛的角度选择
-眉毛的高度选择
眼睛选择:
-眼睛外观
-两眼之间的位置
-眼睛角度
-眼睛的大小
-眼睛的明亮程度选择
-瞳孔颜色选择
球员鼻子选择:
-鼻子的外型选择
-鼻子的高度
-鼻子的宽度
脸颊的形状
嘴唇选择:
-嘴唇的外型选择
-嘴唇的大小选择
-嘴唇的高度选择
-嘴唇的宽度选择
下巴:
-下巴选择
-下巴长度
-下颚宽度
保存已修改的编辑
不保存已修改的编辑
将保存的修改与编辑进行互换

编辑球员头发和饰物:
发型
-基本发型
-头发选择
-头发形状与长短
-头发厚度选择
-头发浓密度选择
-头发颜色选择
球员胡子选择:
-胡子形状
-胡子颜色
饰物和颜色的选择:
-发带选择
-眼镜选择
-面罩选择
-帽子选择(只限门将)
恢复默认设置

球员身体编辑:
球员身高
球员体重
球员体型设置(共8种供选择)
球员脸的长度选择
球员脸的宽度选择
球员脖子的长度选择
球员肩膀的高度选择
球员肩膀的宽度选择
球员胸的厚度选择
球员腰的粗细选择
球员手臂的粗细选择
球员大腿的粗细选择
球员小腿的粗细选择
球员腿的长度选择
恢复默认设置

队服设置:
队服是否随季节变化而变化长短
球袜的长短
恢复默认设置
球鞋的设置
自定义的球鞋
-球鞋颜色
球鞋鸭舌颜色
鞋钉颜色
恢复默认设置

球员个人习惯设置选择:  
护腕选择(无/左/右/双)
护腿选择
手套选择

球员基本设定:

球员年龄
球员擅长脚
球员受伤耐性值(共分为A.B.C3个级别.C级球员最容易受伤)
球员罚任意球姿势选择
球员罚点球姿势选择
球员进球庆祝动作选择
球员进球庆祝动作选择

球员各项能力数值:
攻击意识
防守意识
身体平衡能力
体力
最高速度
加速度
反应
敏捷性
盘带精度
盘球速度
短传精度
短传速度
长传精度
长传速度
射门精度
射门力量
射门技巧
任意球精度
弧度
头球精度
弹跳能力
个人技术
攻击性
心理素质
比赛安定度
手门员技术
連携
比赛状态安定度
逆足精度
逆足频率

特殊能力(加个人解释):
擅长盘球:擅长盘带的球员.这类球员控球.带球更加灵活.

控球高手:擅长控制球.利用自己的身体保护球不容易被断掉.

定点中锋:擅长在对方进去内寻找机会的强力中锋.

***位置感好:***极其机敏.善于抓住禁区里的机会.补射破门得分.

突前:前插.助攻意识强烈.插上射门力量也很强.

反越位:站位可以与防守队员平行.善于抓住对方的漏洞.反越位.

射手:拥有此特技的球员.在射门速度和射门准确性上都会有所提高.

组织核心:当拥有该球员拿球时.本方球员进攻意识上升.

传球手:更加擅长传球.而且位置准确.其他球员也会更加积极跑位.

双足假动作:可以使出德尼尔森式双脚跨球假动作.

点球射手:增加射点球的命中率和角度.不易打偏.

单刀球射手:擅长单刀球.单刀球命中率高.

远距离掷界外球:可以使投掷界外球的距离更加的远.

一脚处球:拥有该特技的球员能够快速的一脚处球.传球.打凌空球的几率也提高.

边路高手:擅长边路突破和活动的球员.

中路高手:擅长中路突破和活动的球员.

外脚背技术:拥有该特技的球员可以使用自己的擅长脚的外脚背完成各种技术.

盯人:拥有该特技的球员擅长盯人防守

后防线统:拥有该特技的球员能够统帅整条后防线.保持整条后防线的完整.

铲球:拥有该特技的球员铲球成功率高.而且不易犯规.

低弧线大脚球:拥有该特技的手门员擅长开弧度更低的长传.便于快速反击.

点球扑救:拥有该特技的球员擅长扑救点球.

扑单刀:拥有该特技的球员擅长扑救单刀球.

-----全文完-----.

圣骑士

斑马军团----斑马王子皮耶罗

种子
0 点
当然要做沙发支持7哥了!!!~~~~
嘿嘿,我也喜欢用这个球衣,创造了两个队都是用的这款

审判者

£esthete

种子
0 点
呵呵,谢谢小飞鼠.我最近刚做了一只a9vg队.大家还都在里面呢~^^

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
下面是引用se7en于2005-01-12 21:39发表的:
呵呵,谢谢小飞鼠.我最近刚做了一只a9vg队.大家还都在里面呢~^^
有我吗?

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用graul37于2005-01-12 21:43发表的:

有我吗?
呵呵~有~数值完全参照劳尔的~

圣骑士

种子
0 点
下面是引用se7en于2005-01-12 21:39发表的:
真的!?记得足球好象也做了一个,最近太忙了,以后我也想做一个,不过好象不能直接用造的球员吧,还得一个一个的买吧

圣骑士

种子
0 点
下面是引用se7en于2005-01-12 21:50发表的:

呵呵~有~数值完全参照劳尔的~
那我呢?~~~~

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用太空小飞鼠于2005-01-12 21:51发表的:

真的!?记得足球好象也做了一个,最近太忙了,以后我也想做一个,不过好象不能直接用造的球员吧,还得一个一个的买吧
都是自己在未登陆里改的~然后给添加到自己建的球队了~

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用太空小飞鼠于2005-01-12 21:52发表的:

那我呢?~~~~
小皮啊~
呵呵.暂时只做了5个人~你.graul37.GB.足球.雨轩.壁虎~其他的不断完成ing~

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
下面是引用se7en于2005-01-12 21:57发表的:

小皮啊~
呵呵.暂时只做了5个人~你.graul37.GB.足球.雨轩.壁虎~其他的不断完成ing~
哎,你这个都开始弄了,足球的哪个小说什么时候才可以继续啊。。。。。。。