A9VG电玩部落论坛

这游戏看来bug多不是吹的。。。(失言了,真相在3楼

该用户已被禁言

种子
0 点
虽然之前翻旧帖,对本游戏的bug有所心理准备,结果还是碰到了。

解第30个分支任务的时候,明明达成了条件,但是委托人那里就是无法交任务,貌似是因为和第29个任务同时达成的条件,程序上可能冲突了。

没办法,除了咒编程序的的程序员木有小JJ以外没别的办法了,好在有多存档的习惯,看了一下也就多花1一个小时就能打回来。.

圣骑士

小w

种子
5 点
只是说有bug但没说bug多
莫名奇妙发生的bug确实头疼
该用户已被禁言

种子
0 点
我反省。。。。

其实不是bug,是置顶的资料有点bug,资料说找委托人交任务,但是没具体说。其实接任务是在老狐峡谷,交任务是要会南部军司令部那里的。我是查了日站才发现,可见***某些地方写的还是挺细的。。。

另外打到第一次见梅丽莎那里卡关了,梅丽莎带来的那个boss太无耻了,更何况我是一直压等级而且攒钱,真的感觉某些boss的难易度设定有待商榷,有的比杂兵还水,有的让你头疼死。。。

————————————————————————————————————————

更新,刚发完牢骚,居然让我一次给过了。。。

之前打的时候还是不够干脆,这次运气加策略,第一形态的时候不着急,主角和大叔用低kan技能狂连break,加上钉宫三个近战把boss围在一个死角里,boss第二形态开始就两个6kan技能招呼上去,可怜的boss就激活了一个图腾就被活活围殴死了。

想了想,之前还是战术不对头,而且没把boss围死,其实这个游戏做得还是不错的,就是收集要素少了点,如果能多一些诸如隐藏要素或者新的DLC任务之类的就好了

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用sleeping23于2010-06-29 16:38发表的:
我反省。。。。

其实不是bug,是置顶的资料有点bug,资料说找委托人交任务,但是没具体说。其实接任务是在老狐峡谷,交任务是要会南部军司令部那里的。我是查了日站才发现,可见***某些地方写的还是挺细的。。。

另外打到第一次见梅丽莎那里卡关了,梅丽莎带来的那个boss太无耻了,更何况我是一直压等级而且攒钱,真的感觉某些boss的难易度设定有待商榷,有的比杂兵还水,有的让你头疼死。。。
.......
置顶的资料的话等有空了我再去看看 修正下
关于隐藏的话如果lz有耐心可以试试全饰品制作 配方集齐可以解成就 不过要做出成品有点头疼 
这个东西刚开区时不少前辈研究
现在基本都看不到了
全奔着成就来玩游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯嗯,顺便问句。第二个SP+50%是在救王女的时候吗?全游戏只有两个SP+50%?

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用sleeping23于2010-06-30 00:35发表的:
嗯嗯,顺便问句。第二个SP+50%是在救王女的时候吗?全游戏只有两个SP+50%?
2个 还有若干+30的
不过时间限定

种子
7 点
下面是引用sleeping23于2010-06-30 00:35发表的:

不用等到救王女时,可以第一次到那个城时绕过去拿,这样可以提前把等级练起来,后面研究所轻松很多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wqy9095于2010-06-30 08:46发表的:

2个 还有若干+30的
不过时间限定

30%的石头俺买了三个(从开局开始不买任何道具。。。),加上任务的得的一个,一共4个,应该够用了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用107107于2010-06-30 14:49发表的:

不用等到救王女时,可以第一次到那个城时绕过去拿,这样可以提前把等级练起来,后面研究所轻松很多

明白了,我刚好打到那里了,直接去拿~

话说中期练sp的话,有两个黑洞的武器就是宝贝啊,50%*2+30%*2,太爽了,不过三个黑洞的武器啥时候才能有呢。。。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用sleeping23于2010-06-30 17:44发表的:

明白了,我刚好打到那里了,直接去拿~

话说中期练sp的话,有两个黑洞的武器就是宝贝啊,50%*2+30%*2,太爽了,不过三个黑洞的武器啥时候才能有呢。。。
三洞的一般是最终武器