A9VG电玩部落论坛

种子
5 点
http://savedata.jp/n3-2/index.html

有地图,图上标出了强敌和坛子宝箱等的位置
还有成就表和关卡任务…….

种子
0 点
之前十几个小时游戏时间就放下了,就是在等日本wiki,多谢lZ~
该用户已被禁言

种子
7 点
深夜支持~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
433 点
谢谢  这个非常的好

种子
0 点
支持一下。已经通掉了。,

种子
5 点
感谢楼主的分享,这篇研究很不错,是我见过的第一个,把地图技能拿法任务统统列好表标注出来的,可见很用心,我有两个问题想请教楼主:

一、在这个网站怎样寻找其他游戏的攻略研究?日本的揭示板我不大熟悉,我点到主页上没有360的内容,也没有注册登录的地方,搜索出来的东西也不知道是什么意思,可99夜2是360的游戏啊,说明这个网站应该有360的内容的啊,我想找高达无双2的有关研究,ガンダム無双2,可是不知道该怎样找,点来点去都不对,99夜这样的游戏都有揭示板,高达无双更应该有吧?请楼主指教一二

二、看来官方可能也没有公布全技能与全黄色任务,这个网站也是不全,在这个帖子里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1526439&fpage=1我自己结合网络上寻找的内容经过自己和几个热心网友的补完,寻找出了一些任务,那怎样贴到你提供的这个网站里呢,是注册发帖的形式吗,抱歉日文的网站我上的比较少,但找不到注册的地方啊,请指教一下

非常感谢!!!

种子
0 点
LS的,在google搜索“日文游戏名+wiki”就可以了,不难找的。

种子
5 点
下面是引用公仔面于2010-07-25 18:37发表的:
LS的,在google搜索“日文游戏名+wiki”就可以了,不难找的。
OK! Thanks

种子
5 点
下面是引用alubese于2010-07-25 16:20发表的:
感谢楼主的分享,这篇研究很不错,是我见过的第一个,把地图技能拿法任务统统列好表标注出来的,可见很用心,我有两个问题想请教楼主:

一、在这个网站怎样寻找其他游戏的攻略研究?日本的揭示板我不大熟悉,我点到主页上没有360的内容,也没有注册登录的地方,搜索出来的东西也不知道是什么意思,可99夜2是360的游戏啊,说明这个网站应该有360的内容的啊,我想找高达无双2的有关研究,ガンダム無双2,可是不知道该怎样找,点来点去都不对,99夜这样的游戏都有揭示板,高达无双更应该有吧?请楼主指教一二

二、看来官方可能也没有公布全技能与全黄色任务,这个网站也是不全,在这个帖子里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1526439&fpage=1我自己结合网络上寻找的内容经过自己和几个热心网友的补完,寻找出了一些任务,那怎样贴到你提供的这个网站里呢,是注册发帖的形式吗,抱歉日文的网站我上的比较少,但找不到注册的地方啊,请指教一下
.......

找攻略的话像ls说的就可以,wiki的攻略都很完整,就是得***=  =
但是n3 2得我看了一下是没有地图,所以看到这个站点就分享一下,他首页上也有wiki的链接
这些站点都是网友们做得,不是官方站点,投稿具体我也不清楚了……你可以研究下……

审判者

精忠报国

种子
2 点
感谢楼主分享~~~~~~~