A9VG电玩部落论坛

求助!讨伐任务中位1无法接受

种子
0 点
任务做的有点乱,在救沙漠里的业务员时候不小心碰到个514rank的主动挑战的家伙,做掉他之后直接上升到rank514了,结果讨伐任务中位1这个官员死活就是不给我任务。

貌似是因为这任务奖励是rank上升到4xxx而我早已三位数了,有没有能降rank的方法啊?

还有一个任务 异乡かろまた寻ね人,我去回廊转了好几十圈也没找到那个三位数rank的家伙。

但是 雪中の赠物 和 スキルチシプ收集中 这两个任务都完成了…….

种子
23 点
LZ去沙漠是什么任务啊。沙漠绕道后面还要有个地方要进去啊。。

种子
23 点
异乡かろまた寻ね人

RANK限制任务,完成任务【中位讨伐1】后即可接洽。任务是寻找对方离家出走的恋人,而方法是和委托人打一架,因为委托人出身的种族有特殊的战斗技巧,然后由捷古看看有没有和使用类似技巧的人相遇过。之后找之前在多尼回廊遇见的那个RANK三位数的男人对战胜利即可完成任务。需要注意的是挑战那个男人需要RANK2000

转CNGBA~~~

种子
0 点
下面是引用刃武鹰于2010-07-27 18:56发表的:
LZ去沙漠是什么任务啊。沙漠绕道后面还要有个地方要进去啊。。

沙漠任务是 行踪不明的从业员。
下面是引用刃武鹰于2010-07-27 19:00发表的:
异乡かろまた寻ね人

RANK限制任务,完成任务【中位讨伐1】后即可接洽。任务是寻找对方离家出走的恋人,而方法是和委托人打一架,因为委托人出身的种族有特殊的战斗技巧,然后由捷古看看有没有和使用类似技巧的人相遇过。之后找之前在多尼回廊遇见的那个RANK三位数的男人对战胜利即可完成任务。需要注意的是挑战那个男人需要RANK2000

转CNGBA~~~

感谢转载,但是我根本没能接到中位讨伐1,这个任务我也接了,就是找不着那个男人。

种子
23 点
异乡かろまた寻ね人
我记得是完成任务从回廊出来会碰到那个三位数的人的。是擦肩而过。然后你去挑他的时候他说你RANK太低了。LZ你应该有些剧情没有触发啊。具体我也我忘记了。应为任务都是一遍过的。你去CNGBA那边看看把。那边人比较多一点。。

种子
23 点
行踪不明的从业员

接洽完任务后没走两步会有一个男孩追上来,说他也要一起去。之后直接选择是,就可以到达目标地点。到了目标地点后,会发现倒在地上的目标人物,为了救他,需要5个マンドラ液(曼陀拉液),只要找同一地图的植物怪(如图)战斗胜利后就可以获得。得到足够数量的曼陀拉液后就会提示任务条件满足。

种子
23 点
搞完这个应该可以了。