A9VG电玩部落论坛

[刷道具+成就]街机模式(Arcade Mode)LV1噩梦难度速推法……

该用户已被禁言

种子
0 点
首先要说明的是,这个方法的适用范围是等级越低越好,LV1~5左右吧,高于这个……呵呵,呵呵。

原理:街机模式的对手等级和我方出战角色等级挂钩,我们这边等级越高电脑等级也就越高,NOR难度还没啥,NM难度简直就是费心费力……为了刷NM难度街机模式过关后那堆LV4的道具以及特殊道具(比如那个30W的帽子和50W的尾巴……我一分钱没花直接奖励获得=w=)我们的目的就是自身等级越低越好,NM难度也可以碾压过……

准备:
1.至少有一个稳定来钱的方式。什么?不清楚?故事模式,倒数第二战,装上开战SP MAX的饰品,EXP和钱双倍的饰品,有爱可以再装一个EXP变钱……一场2W5……开场放SKILL,瞬秒。(记得用NM难度。大前提是LV60+甚至更高。)

2.把要用的人物的武器防具升到MAX,SKILL方面只用升那个最厉害到MAX就好,保险可以多升一个其他的到MAX。

3.确认你有如下的道具。
攻击力+70的饰品 AP 5(必须)
解说:初始攻击力基本都在100以下,装了这个就好比你拿了二倍攻打对手通常攻击一样。对手的能力不会因为装备而变动。

防御力+70的饰品 AP 5
解说:同上。怕后期秒不掉就用这个。二倍防了相当于。

开场无敌10秒的饰品 AP 1
解说:有信心10秒内解决战斗的就不用带防御了……

开场SP全满的饰品 AP 1(必须)
解说:开场直接扔SKILL的必需品。

获得的EXP变成钱的帽子 AP 1(必须)
解说:没这个战斗结束你肯定升级,想秒人我们必须控制等级。

伤害变1.25倍,受到攻击变1.5倍的那个眼睛 AP3
解说:没啥好说的= =
按照你选的人,优先把必须饰品装上去。之后看各自的AP值,其他自己选择装备。

4.辅助角色用攻击力提升或者凯文的SP一定时间锁定化。

之后开NM难度打街机模式。战斗开始电脑一过来就扔最强的SKILL,没死就补一发,配合辅助角色速战速决。前三战基本都是瞬秒。后边慢慢的能挨两下了= =两分钟左右就可以通一遍最高难度的街机模式……刷什么都嗷嗷快……

所以别急着把所有角色等级都升上去。升上去NM难度打街机模式就真的噩梦了。.
该用户已被禁言

种子
0 点
我到是建议支援那里用攻击必定暴击的,攻击力提升怎么也没有可能把伤害翻倍

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
照这个理论这个游戏应该加入无双类游戏中的等级归零系统

种子
0 点
这个我想知道- -,有街机噩梦难度的成就吗?

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
下面是引用sazabi0413于2010-08-02 11:20发表的:
这个我想知道- -,有街机噩梦难度的成就吗?

街机模式是按人算不按难度

种子
14 点
这个很BT  我去试试

种子
0 点
下面是引用武本康弘于2010-08-03 17:39发表的:

街机模式是按人算不按难度
那就好- -,我还是果断低难度过去算了,刷钱反正可以靠99的- -

顺便提问每个人都有角色专属装备吗?而且只能随机刷出来的?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用sazabi0413于2010-08-06 14:17发表的:

那就好- -,我还是果断低难度过去算了,刷钱反正可以靠99的- -

顺便提问每个人都有角色专属装备吗?而且只能随机刷出来的?
我只见过专属饰品。。。

种子
0 点
下面是引用雷斩刀于2010-08-06 15:24发表的:

我只见过专属饰品。。。
是的,我只打了红毛的最高难度剧情最后给了个,不知道其他人有没,还是只有有剧情的人才有,想要道具100%啊- -