A9VG电玩部落论坛

有誰玩過迷失的國度NEXT嗎

该用户已被禁言

种子
5 点
伊蘇VS空軌中那個魔王城堡就是出自于這款遊戲的。。。那把封龍劍。。還有那個魔王龍全是迷失的國度裡的。。。好懷念的說啊。。。想想那BOSS很BT除了封龍劍這把中級武器能給它高傷害外。。連最強武器砍它也只能1HP 1HP的傷害。。。好噁心。。這BOSS有兩個形態總共4000HP左右。。。拿最強武器去砍。。。    4000刀 拿封龍劍去砍400刀。。。迷失的國度中的最強武器純浮雲
在伊蘇VS空軌里有迷失的OST可以聽。。。很好聽的說.

版主

生命在于祖安

种子
2843 点
再重申一次

Falcom自家的游戏Dragon Slayer II的副标题就是Xanadu
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用huntercai于2010-08-01 11:18发表的:
再重申一次

Falcom自家的游戏Dragon Slayer II的副标题就是Xanadu
那个我说的是05年的NEXT。。。。不是以前的。。。。
还有你的回复我理解不能和我发的这贴有什么关系吗??
我发的是回忆贴罢了。。。又不是来讨论的
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ夸张了- -·····您对于加尔西昂那个X评价过高········屠龙剑也只有最终BOSS这里有些用,到了异界这些都是真浮云··············
还有故事模式大地图上的音乐就是迷城国度村子里的音乐,只要玩了这次VS的都听得到,奇岩城的场景也和NEXT X的如出一辙,不过迷城的主角就是个路人···········
1L反应过激了········next X本来就算重置游戏,其实算成一个游戏也不为过··········
该用户已被禁言

种子
5 点
= =我只是回忆罢了。。。话说这游戏难道做的不好吗。。。我感觉蛮好。。即使普通也要比国产游戏要好N倍吧

种子
5 点
Xenado Next是FALCOM相当不错的ARPG,一直想这个出续作,但一直都没出~~~

版主

生命在于祖安

种子
2843 点
道理很简单 游戏中的角色已经从口中不止一次的说出Dragon Slayer这个词 还有什么可辩驳的

另外在某帖里面已经说得很清楚了 不要一说XANADU就联系迷城国度 这是古代欧洲人对元朝夏都的称呼 谢谢