A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[汇总]破解、刻录与模拟的种种请入此门

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用牧瀬紅莉栖于2010-09-09 14:43发表的:
看下了各种帖子。。。貌似也不应该是光驱读取速度的问题啊,如果是D2CPRO无法用X6的速度读取,那么软IC应该也不行啊,但是有人是可以用纯软破主机运行刻盘的,难道美版日版还有区别?

不好意思 光驱读取速度问题 是我之前因为 第一批压盘有问题的关系 引致分析出现了 误区

在这里我要说一声 对不起

还有 焊接IC 如果没有设置过的好 基本上都是6x速度的  只有免焊接的才是3x速度

D2Cpro 不能读取的问题 在很久之前就相关的问题出现了 可以查询一下 D2Cpro 可以说是 不完全的芯片 所以也是兼容性最一般的芯片  当然包括 被防盗版最容易的芯片了

终结者

种子
16 点
下面是引用yqh于2010-09-09 14:18发表的:
压盘RVLU-4205 日版机软破  NEO R9 36 CIOS38REV19 249游戏不能,求解!!

明天请留地址给我  我帮你试完盘后 就会发给你了(....一张D盘邮寄 始终有点怪的感觉)

种子
0 点
感谢楼上的解答。。。我也觉得很蹊跷,如果是D2CPRO的问题,一般都是NO DVD吧,我这里用软***就是所有游戏都有的那个白色提示你连鸡腿,然后就黑屏死机了,NEOGAMMA和SC也更新了。。。还是同样问题,CIOS249和250都是V19,IOS56是5661,估计要不是盘的问题了吧,有空找张日版的试试

种子
0 点
不管美版日版光盘都是需要7.92G那个版本可以玩吧,我把D里的镜像提取出来看看大小,看看是不是盘的问题

种子
0 点
放弃了。。。用DARKCORP-v1.1补全了所有IOS,CIOS249也是V19,还是不行,直接黑屏,提取的美版镜像应该没问题,是7.92G的,以后有UL再试了,难道是因为机器是日版的关系?

又查了下。。。坛子里好像没有4.2J光盘运行成功的例子,难道老任新游戏完全关了跨区的可能?
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道好不好玩...

种子
5 点
下面是引用牧瀬紅莉栖于2010-09-10 12:32发表的:
放弃了。。。用DARKCORP-v1.1补全了所有IOS,CIOS249也是V19,还是不行,直接黑屏,提取的美版镜像应该没问题,是7.92G的,以后有UL再试了,难道是因为机器是日版的关系?

又查了下。。。坛子里好像没有4.2J光盘运行成功的例子,难道老任新游戏完全关了跨区的可能?
建议安装cios rev20b或者rev19整套试一下……

种子
5 点
Metroid:Other M(Metroid.Other.M.USA.REAL.PROPER.REPACK.WII-BiOSHOCK.torrent)
我就是下的这个种子的镜像[7.86 GB (8,435,961,872 bytes)]大小,用威宝DVD+R DL刻录的(分层点2084960),光升级cIOS REV20后运行到训练关后的动画死机黑屏并出现错误文字,后来用NeoGamma R9 Beta36引导光盘完美运行。

最后我又把我的Priiloader,BootMii,Darkcorp按照相关教程全部升级后,用光盘频道也完美运行。

我的系统是早期的美版Wii,带Wiikey只读,已经升级到4.1U。

最后用光盘频道直接运行成功,感觉和Darkcorp补全IOS有关。不成功的朋友可以试试我的方法,希望能给大家些帮助。

相关软件的安装我都是参照www.yyjoy.com里面的Samus所写的教程。

种子
0 点
明天我再试试吧,不过估计没什么用。。。因为我是进去直接黑屏,CIOS249 R19一套我很早就补齐了,我估计要么是硬IC的原因,要么是我系统是4.2J的,老任用了新的锁区机制

终结者

种子
16 点
下面是引用牧瀬紅莉栖于2010-09-10 10:09发表的:
感谢楼上的解答。。。我也觉得很蹊跷,如果是D2CPRO的问题,一般都是NO DVD吧,我这里用软***就是所有游戏都有的那个白色提示你连鸡腿,然后就黑屏死机了,NEOGAMMA和SC也更新了。。。还是同样问题,CIOS249和250都是V19,IOS56是5661,估计要不是盘的问题了吧,有空找张日版的试试

还有一个问题会有一定影响的哦 就是光头的状态 老化太厉害的话 一样不能认D9盘的