A9VG电玩部落论坛

上海浦东百脑汇二楼2G02座一家叫“游乐园”的JS专以原装全新价格卖高仿旧手柄,有图

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

中文叫“游乐园” 英文叫“amusement park ”

今天在浦东百脑汇二楼2G02买360原装无线手柄,350大元竟然给我一个高仿旧手柄,而且手柄背面明显有用过划痕,RT LT后面是被磨平的,是因为放在桌子上太久的原因。TMD NND,幸好开了receipt,12315投诉去。

查了查这家店还真黑,证据在此

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1282279

http://tieba.baidu.com/f?kz=625123506

再次爆料:店长胡建文
老板据说是新加坡的一个垃圾,好像在上海有其他分店。大家以后看到有“游乐园”三个字的电玩店就躲远一点。免得被一些垃圾骗,被那些垃圾骗了还能理直气壮骂你呢。
我的原则:赚我钱可以,这是你应该赚的,骗我钱的话,必须要你以十倍赔偿。
准备休息日带着我的350D去那里拍照,包括店牌,店内情况,还准备把那几个猥琐的店员和店长的脸拍下来
.

种子
103 点
正巧有朋友在百脑汇上班 顺便问了一下 LZ买的不是单单的无线手柄 是红盒子带无线感应的那种360无线手柄 市价380的东西 给他价格300块。。。呵呵。。。如果是懂行的人 一看就不会要了 既然狂还价 当然不会给你原装的东西 商家也要*** 你狂还价的结果就是买不到真东西 我不是帮商家说话 只是觉得朋友这几年在电脑城里面做实在太辛苦 看了不爽 上来说句话而已 哈哈哈哈哈 一句话 狂还价 活该买到假货  
该用户已被禁言

种子
0 点
LS是JS  不解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
103 点
下面是引用capcomchen于2010-08-31 17:03发表的:
LS是JS  不解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩 不解释 混A9也很久了 认识我的人也多的去了 呵呵
我只是好奇问了问我在百脑汇的朋友 活该你买到假货 叫你再还价呀!
哈哈哈哈哈哈

种子
103 点
价格么你要好的 东西么你也要好的  又要马儿跑 又要马儿不吃草 这种好事 你哪里找啊??

种子
0 点
这个价格 350应该可以拿到原装的
该用户已被禁言

种子
0 点
NC不解释,已经投诉12315,退货了,但还是要爆JS,LS也是JS一个

种子
103 点
下面是引用capcomchen于2010-08-31 17:09发表的:
NC不解释,已经投诉12315,退货了,但还是要爆JS,LS也是JS一个
恩 就你这种人 见谁都是JS  哈哈哈  活该买到假货。。。还叫自己老爸出来 哈哈哈哈 百脑汇都传开啦  你有一个好爸爸 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
反正货已退,爆料还是要爆。影响已经出去了,就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
支持。。。。。。。