A9VG电玩部落论坛

楼主: action0536

悲哀,今年我可能选择NBA 精英11.

关闭 [复制链接]

圣骑士

Torres↑

种子
0 点
下面是引用wxn8822于2010-09-02 22:35发表的:
LS。。。。。。无语了

去年我大部分时间玩LIVE10 和K10比 LIVE10 更真实 更有真实比赛的战术系统 不是K10那样突破那么轻松 投篮那么困难

至于今年 我看K11好像不错 但是今年的噱头是MJ 系统上的提高也不是太多
.......
厉害 LIVE神球 我用詹姆斯突破 突然艾佛森出来 然后詹姆斯本来要扣篮的动作就会被艾佛森强力压下来  这就是LIVE的真实 [s:257]  [s:257]  果然是高手
其实EA是为了让2K的 EA根本不重视篮球 所以才会让2K的销量口碑每年压过LIVE
只要EA一发威 立马超过2K 你是想这么说对吧?

NBA LIVE 10 今天玩的发现 欣慰的进步  [MUL]NBA 2K10 wxn8822
2009-12-21 4 618 2010-01-04 17:02
by: xtime  

今天怀着复杂的心情 把2K10trade in了 买了NBALIVE 10  [MUL]NBA 2K10 wxn8822
2009-10-17 56 2871 2009-10-19 15:51
by: 光头gg  

2K10 最新更新 为什么更新完了 爆卡 原来没事啊  wxn8822

搜索一下你的发言记录。我欣慰了。。

圣骑士

Torres↑

种子
0 点
下面是引用action0536于2010-09-03 18:05发表的:

.......
水平?从2K2一直玩到现在 我只看到了LIVE这侮辱人智商的篮球
各种细节我就不说了  光说罚球 LIVE有几种罚球姿势? 2K呢?

种子
0 点
下面是引用zoupeijia123于2010-09-04 18:34发表的:

水平?从2K2一直玩到现在 我只看到了LIVE这侮辱人智商的篮球
各种细节我就不说了  光说罚球 LIVE有几种罚球姿势? 2K呢?

你快滚远点吧,怎么还来叨叨呢!真服了!我都说了,我发这个帖子不是为了来争谁好谁坏!你怎么还就像个狗一样旺个不停呢·人家都发表自己的观点而已,你就在和扯大粪一样··无穷无尽··哎··    直接败了··2k系列怎么会有这样的玩家···我也是2k系列粉丝·我只是觉得今年2k11和2k10进步不大··你看你··就像日了你老婆一样··哎··

种子
0 点
楼主 挺逗的!                    呵呵

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
2K11限定版不知道国内炒到啥价格。。差不多就入一张

种子
0 点
弱弱的问一下,2k限定版除了游戏,还送什么,有MJ手办??

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
下面是引用lostanswer于2010-09-05 00:00发表的:
2K11限定版不知道国内炒到啥价格。。差不多就入一张
哈哈,又不是76人限定版,还是别入啦。

种子
2 点
恐怕我两个都玩,两个都能玩,

种子
5 点
下面是引用zoupeijia123于2010-09-04 18:34发表的:

实在受不了你了,live10和2k10你两个都好好玩了吗?

如果你认为live10是在侮辱你的智商,那么我说2k10也同样是在对你的智商进行侮辱。因为这两个游戏都离真实比赛相去甚远,半斤八两,都是不合理的地方一堆一堆的,谁也不说谁。一个2k就被你奉若神明,我真想问你你看过真实比赛吗?你打过篮球吗?一个2k就把你伺候的屁颠屁颠的,你秀逗了吗?

live10有许多2k没有的优点,比如动作连贯性和滑步等等,这些在制作方面都是硬技术,恰恰是2k至今无法解决的硬伤!live被诟病最多的不合理的地方不外乎人物身材建模不好、动作偏于夸张等等。你用你那可怜的智商想一想:觉得建模容易改进还是动作衔接和步点运算容易改进?

篮球游戏本身就很难做,期待下一代主机是比较靠谱的。目前我们只有先将就着。认为2k已经做够真实可玩的简直就是脑残。所以在这两个游戏都距离现实较远的情况下,你现在明白了谁的前景更好了吧?另外,没玩过live10十五场比赛以***就闭***茅坑一样的臭嘴吧。

种子
5 点
说到投篮姿势、建模、扣篮动作等,正常人都知道,这不是做不做的出来的问题,而是制作理念的问题。多增加几个动作,完全是没有难度的事情,如果2k还指望着在这方面领先对手而不解决自己的硬伤,就等着被日吧,何况自己看看2k的那几个投篮动作,有几个像的?live10和live09已经开始在姿势、建模方面改进了,最要命的是,live10的比赛节奏已经非常接进现实了,看看2k的比赛节奏,真是个悲剧。

不是我黑2k,刚接触时的2k9曾让我着迷、惊为天人!但玩啊玩,到2k10,再玩啊玩,越来越多的硬伤暴露出来,关键是历时3年而无法解决。再加之live系列的制作理念开始向真实靠拢,让我对从前嗤之以鼻的live又抱起了希望。