A9VG电玩部落论坛

自录Metroid Prime HARD难度正常流程最低通关视频(更新完毕)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点

第一次更新:BOSS石巨人,基本无难度

第二次更新:重力服入手,杂兵战难度越来越高,99HP越发脆弱。。。

第三次更新:到达Phazon矿场,难度飙升,重录了好几次,属性海盗打的我泪流满面。。。

第四次更新:电浆,X射线相继获得,顺路收集神器,基本有惊无险。

神器收集之旅,下一集即将迎来HARD低收集的最大挑战:究极形态宇宙海盗!

第五次更新:这个BOSS太考验RP,前后重录不下20次。。。

最终更新:RIDLEY,Metroid Prime三***,技术与RP的综合考验!!!

因为要上班,再加上转换慢,上传更慢,不能一次录完,我会坚持更新,主要是最近银河战士出了新作,温故而知新,献给一些对MP仍有爱,或是刚刚在补课的朋友一起探讨一下。玩的不好,还请见笑。

自此,全部视频搞定,HARD 接近最低收集通关。 .

种子
19 点
冰世界没雪让人看着很囧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
没办法,模拟器嘛,就将就一点吧。不过我记得日版貌似是没有下雪的,美版好像有下雪。

种子
12 点
看了一段,玩的很流畅,全扫描最低收集吗~
模拟器的关系音效出了点问题,不过好久没玩了,再看和OM反差明显啊-v-
再次证明了retro的技术力比ninja不是强了一星半点。。(02年 vs 10年)
再次证明了MP的音乐之伟大- 0-

种子
19 点
下面是引用zctang305于2010-09-03 13:13发表的:
没办法,模拟器嘛,就将就一点吧。不过我记得日版貌似是没有下雪的,美版好像有下雪。

我玩的NGC和Wii的日版都有下雪,顺便我只通了NGC普通难度,和WII老兵难度的29%收集

HARD难度太累 没打

LZ用GC版打,感觉操作真的不如WII舒服,特别是各种转向上面

我之前用nano也录了一段,效果不好,我就不录完了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
下面是引用耶稣复临于2010-09-03 13:47发表的:
看了一段,玩的很流畅,全扫描最低收集吗~
模拟器的关系音效出了点问题,不过好久没玩了,再看和OM反差明显啊-v-
再次证明了retro的技术力比ninja不是强了一星半点。。(02年 vs 10年)
再次证明了MP的音乐之伟大- 0-
不是,连扫描也不讲究了,因为用fraps录的,容量太大,所以追求越快越好。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的模拟器是用鼠标操作还是手柄操作?

种子
12 点
下面是引用任天鼠于2010-09-03 15:11发表的:

我玩的NGC和Wii的日版都有下雪,顺便我只通了NGC普通难度,和WII老兵难度的29%收集

.......
我擦,你那个模型太招摇了。。

wii的MP1我没玩,操作和MP3似乎又不太一样啊》能直接锁定么?mp3的锁定除了导弹都不好使啊,锁了之后还是得自己瞄。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
下面是引用qwer136168于2010-09-03 18:39发表的:
LZ的模拟器是用鼠标操作还是手柄操作?
我用360手柄的,手感和NGC手柄很接近。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
下面是引用耶稣复临于2010-09-03 19:03发表的:

我擦,你那个模型太招摇了。。

wii的MP1我没玩,操作和MP3似乎又不太一样啊》能直接锁定么?mp3的锁定除了导弹都不好使啊,锁了之后还是得自己瞄。
wii的MP1,2都是可以像MP3那样改锁定模式的,默认的是半锁定,但枪口可以自由活动,你可以改为类似NGC那样的锁定后只能移动。