A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

《樱大战》15周年前夕,广井王子透露:FAMI通本月可能会有重***表!新作3DS向传闻

关闭 [复制链接]

战士

各种丝袜 裤袜 七分裤袜 高跟 美腿 最高!

种子
0 点
着两天热血了啊。。。快来吧

种子
11 点
我倒觉得4的内容正好,不是4的内容不够,而是前三作的内容太长,而且结构都是一样:发现异常--小BOSS战若干--该组织的大BOSS--短暂的和平--发现遥控该组织的幕后--消灭幕后--和平到来,大神有新任务而结束,相比还是4这种结构紧凑的剧本比较符合4,同一个主线能走三次,第四次不厌也厌了。配角……热血青春的就做的不错了。
PS:有没有玩血潮能跑的更流畅点的PCSX2版本?我目前是1.02,平时60,战斗一到3D在30不到,能不能有个能上30的版本?不知道新版本怎么样
该用户已被禁言

种子
5 点
血潮模拟能满速完美画面,别用X漫的剽窃模拟器,上EZ找官方的

种子
11 点
下面是引用smallkingson于2010-09-09 19:10发表的:
血潮模拟能满速完美画面,别用X漫的剽窃模拟器,上EZ找官方的
版本号多少比较好?我自己5000+双核,9800GT
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用metalmax于2010-09-09 19:26发表的:

版本号多少比较好?我自己5000+双核,9800GT

CPU好像弱了点,到EZ的ps2模拟区置顶找新的整合版就好了,

还有一个画面修正的插件,用了战斗地图画面就正常了,

血潮我用模拟器通了几遍全速没什么问题

种子
11 点
下面是引用smallkingson于2010-09-10 01:16发表的:

CPU好像弱了点,到EZ的ps2模拟区置顶找新的整合版就好了,

还有一个画面修正的插件,用了战斗地图画面就正常了,
.......
对头,你不说我还忘记了,的确战斗画面时地上的背景不对,那插件叫什么名字?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用metalmax于2010-09-10 01:27发表的:

对头,你不说我还忘记了,的确战斗画面时地上的背景不对,那插件叫什么名字?

PM你了

种子
11 点
PM已经看到,十分感谢~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用xxz于2010-09-08 17:09发表的:

2重制目前最大的问题就是乡里大辅的位置,如果重制2的话,肯定就会和1,V一样加大配角的戏份,像1一样配角也有大量的剧情和CG,所以重制2的话蔷薇组的剧情肯定会加重,毕竟蔷薇组在2里也有很重的戏份,但是乡里大辅去世了,斧彦的位置怎么办,是换CV还是完全哑巴,或是干脆像舰长一样完全用录音,那新剧情就只能哑巴了
P.S 当然2能重制是最好的,那可是FANS们的夙愿啊

人死不能复生啊……不过喜欢太田的人……可能会比较少吧(除非这个世界真的崩坏了……)所以可能会用录音、剧情(让太田负责XX任务什么的消失于帝剧,不过这样太2了)来解决,如果搞感情戏的话,干脆最后搞死太田,或者最后的字幕来一些什么悼念太田的话之类……(只会让我们这个年代的人更伤感啊……)

从时间分析来看,广井宣布消息到冈本回归,中间隔得太近了,所以非常有可能是什么重制版、柏青哥之类的小品游戏,正统续作非常渺茫——不过如果真的是正统续作,那我只能说广井实在太为樱战饭考虑了……
该用户已被禁言

种子
0 点
如果是正统续作,整个世界观和架构恐怕都要重设,这也比较冒险。95年的初代啊,很久远了。。。