A9VG电玩部落论坛

楼主: 若本英史

【大香蕉同人集】日站pixiv找到的好图(9月10日,2楼更新古风系列和天然信长系列,

种子
5 点
下面是引用kiraliu1987于2010-09-09 13:55发表的:

刚一注册就发现P站阴暗面的我表示鸭梨很大
私以为那并不是阴暗面。。。。画画的不从18的开始画是不可能地。。。

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
p上腐属性闪光弹经常闪,我也就麻木了…………
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用reizerowing于2010-09-09 15:31发表的:

私以为那并不是阴暗面。。。。画画的不从18的开始画是不可能地。。。
那啥,画画刚刚开始应该搞清楚的是人体结构而不是各种体位不是么.................

种子
5 点
下面是引用kiraliu1987于2010-09-09 15:41发表的:

那啥,画画刚刚开始应该搞清楚的是人体结构而不是各种体位不是么.................
是没错。。问题你结构了解完了不体位干什么?。。难道画骨骼上去?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用reizerowing于2010-09-09 15:53发表的:

是没错。。问题你结构了解完了不体位干什么?。。难道画骨骼上去?
事实上我认为很多18X同人的心思过多的放在了体位上而不是人体结构上。

至于有些同人出身的漫画家,身体比例看起来也总觉得怪怪的。比如LC

种子
5 点
下面是引用kiraliu1987于2010-09-09 16:01发表的:

事实上我认为很多18X同人的心思过多的放在了体位上而不是人体结构上。

至于有些同人出身的漫画家,身体比例看起来也总觉得怪怪的。比如LC
那是出于商业目的和 自身取向了。。画画形成自己风格的时候比例不是限定的。。其实你如果按写实的来看比例。。基本上P站上很多比例都是错的。。。画CG的人体比例都是美化过的特别是透视上。。P站的18区我觉得是可以做成一个参考资料库来进行交流的。。其实性质跟正常向也没区别。。。当成P站的阴暗面根本说不过去。。。说阴暗我觉得应该把猎奇向的禁掉。。。那些出名的非H的同人画师基本都画过R-18当练习。

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
很多画家根本没研究过人体结构吧,这点画少女漫的最明显……所以都是靠华丽的网点,花纹等等等等来掩饰~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用reizerowing于2010-09-09 16:13发表的:

那是出于商业目的和 自身取向了。。画画形成自己风格的时候比例不是限定的。。其实你如果按写实的来看比例。。基本上P站上很多比例都是错的。。。画CG的人体比例都是美化过的特别是透视上。。P站的18区我觉得是可以做成一个参考资料库来进行交流的。。其实性质跟正常向也没区别。。。当成P站的阴暗面根本说不过去。。。说阴暗我觉得应该把猎奇向的禁掉。。。那些出名的非H的同人画师基本都画过R-18当练习。
事实上,猎奇向的有点多,真的多了点............

种子
5 点
下面是引用若本英史于2010-09-09 16:39发表的:
很多画家根本没研究过人体结构吧,这点画少女漫的最明显……所以都是靠华丽的网点,花纹等等等等来掩饰~
[s:247] 唉。。。画少女漫画的。。。我觉得大部分挺杯具。。。。她们喜欢瘦长身材的吧。。。。很多都很奇怪。。。

种子
5 点
下面是引用kiraliu1987于2010-09-09 16:50发表的:

事实上,猎奇向的有点多,真的多了点............
。。猎奇向的经过了以前某超级猎奇向的网的熏陶后。我都麻木了。。。。