A9VG电玩部落论坛

我觉得OM要是改成shadow complex那样的没有多少2D 3D切换的话,说不定感觉更好

该用户已被禁言

种子
0 点
shadow complex想必很多人玩过了,大家都知道这个游戏是个山寨银河战士,3D画面2D玩法。能力和风格都参考了银河战士。

其实我原来期望OM也能做成这样,感觉其实挺爽的。

为啥还要2D,3D互相切换呢,跟shadow complex那样的话也不是挺好?

没见过这游戏的可以看看下面的视频,这游戏评分貌似比OM还高呢:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzNzI1OTgw/v.swf.

种子
19 点
老任绝对不会步人家的后尘

这点,想必你应该也很清楚的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用任天鼠于2010-09-17 11:41发表的:
老任绝对不会步人家的后尘

这点,想必你应该也很清楚的吧

但是我玩起来的感觉,居然还是更喜欢shadow complex这个山寨银河战士的感觉。

其实shadow complex本身就已经是抄袭银河战士了,那么自己做成这样有啥不好的?点子相互借鉴嘛。

问题是OM的2D和3D切换处理的我觉得并不够好,创新是不错,不过创新要弄的好玩才好啊。

种子
2 点
其实最早OM公布的时候,我就认为会是采用shadow complex这种做法的,只不过还加上了主视点的切换,当时想像可能会有更多与众不同的地方,可是没想到最终作品会是现在这个样子。

或者说按照新超马的思路做都是好的呀,还有准备要出的大金刚跟毛线卡比。既然打算回归FC应该更干脆才对嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用plushc23于2010-09-17 11:55发表的:
其实最早OM公布的时候,我就认为会是采用shadow complex这种做法的,只不过还加上了主视点的切换,当时想像可能会有更多与众不同的地方,可是没想到最终作品会是现在这个样子。

或者说按照新超马的思路做都是好的呀,还有准备要出的大金刚跟毛线卡比。既然打算回归FC应该更干脆才对嘛

是啊,感觉别的方面我还觉得满意,也能接受,但是这个3D转换用的太鸡肋了,还不如不转...= =
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得那个3D射击是个败笔,不能移动,呆呆的站着只能挨打,要切换到2D控制又要换遥控器的时间,估计早就被打了

审判者

禁止禁言

种子
5 点
同感.....................

战士

一句话就能说清的道理,有什么好战的?

种子
0 点
不会,我觉得23D切换是一个卖点,虽然某些强制扫描的场景卡壳的状况严重了点……如果只是单纯的2D游戏的话,魅力会损失很多~~~

种子
19 点
本身那个就是抄袭以前的密罗,但它即然都做得那么完善了,老任自然不会和他走相同的路

老任是喜欢避别人锋芒做自己的特色的厂家

种子
5 点
OM里2D3D的切换没什么大问题,只是有些强制扫描如:找地上虫子那段真是令人狂抓外,其它切换得还可以的,而且3D时要回避攻击的就晃动控制器手柄,就像马银一样很方便的