A9VG电玩部落论坛

楼主: 毛豆元就

[依然濑户内]【MAD】时空的边缘 慎入!29L更新MMD一枚= =

种子
0 点
下面是引用毛豆元就于2010-10-12 13:20发表的:

那些货单看都正常,只要导入会声会影就变形,大哥的尤其严重,整个画面都小了一圈……
之前的CG也是一样(那时我装作没看见了= =  
你那个上传后变4:3也是这个原因? [s:266]
会声会影还会改变比例?我用的是premiere,只要是同比例的,尺寸统一非常方便,之前我那个我夹了一小段刑部的演算,跟毛利的演算是等比例不同尺寸的……看来是软件的问题了
我导出之后是16:9的,上传变4:3我查了一下说是网站的问题,youku只支持4:3,要变16:9必须自行加上下黑边……

种子
0 点
下面是引用yankutku于2010-10-12 13:27发表的:

会声会影还会改变比例?我用的是premiere,只要是同比例的,尺寸统一非常方便,之前我那个我夹了一小段刑部的演算,跟毛利的演算是等比例不同尺寸的……看来是软件的问题了
我导出之后是16:9的,上传变4:3我查了一下说是网站的问题,youku只支持4:3,要变16:9必须自行加上下黑边……
咳,会声会影比较简单……
我一直很惦记premiere的视频真编辑,能把人物抠出来的话就可以做这样那样那样这样的事啦,球教学……
一直懒得装的人……

种子
0 点
下面是引用毛豆元就于2010-10-12 13:35发表的:

咳,会声会影比较简单……
我一直很惦记premiere的视频真编辑,能把人物抠出来的话就可以做这样那样那样这样的事啦,球教学……
一直懒得装的人……
其实premiere就用会声会影那点功能的话也不难,操作都差不多的
我现在也也仅限于小白阶段……那个MAD是我用premiere做的第一个……而且我也是从会声会影过渡来的……所以……

种子
0 点
下面是引用yankutku于2010-10-12 13:42发表的:

其实premiere就用会声会影那点功能的话也不难,操作都差不多的
我现在也也仅限于小白阶段……那个MAD是我用premiere做的第一个……而且我也是从会声会影过渡来的……所以……
那我抽空去装一个玩玩~~   果然跳不出MAD的大坑了么……

种子
0 点
下面是引用毛豆元就于2010-10-12 13:59发表的:

那我抽空去装一个玩玩~~   果然跳不出MAD的大坑了么……
森森觉得做MAD的过程很开心,痛苦的是准备素材的过程……单人和CP倒还罢了,能做全人物的都是神……

种子
0 点
下面是引用yankutku于2010-10-12 14:14发表的:

森森觉得做MAD的过程很开心,痛苦的是准备素材的过程……单人和CP倒还罢了,能做全人物的都是神……
不能更加同意了
之前那个动画的素材是自己准备的,几乎整整两天都在折腾……
当然游戏的素材不归我管,吃现成的真舒服呀真舒服
就是某人拒绝截某些人的片段,全人物无能了 [s:244]

种子
0 点
下面是引用毛豆元就于2010-10-12 14:20发表的:

不能更加同意了
之前那个动画的素材是自己准备的,几乎整整两天都在折腾……
当然游戏的素材不归我管,吃现成的真舒服呀真舒服
就是某人拒绝截某些人的片段,全人物无能了 [s:244]
哎呀……好可惜……
其实一直想自己录来着,但想到除了买卡可能还要顺带升级电脑顿时整个人都缩了orz
只好继续做猥琐伸手党…………
说起来premiere不支持MP4格式的导入,当时我还是全转成AVI来做的……内牛满面

种子
0 点
下面是引用yankutku于2010-10-12 14:34发表的:

哎呀……好可惜……
其实一直想自己录来着,但想到除了买卡可能还要顺带升级电脑顿时整个人都缩了orz
只好继续做猥琐伸手党…………
说起来premiere不支持MP4格式的导入,当时我还是全转成AVI来做的……内牛满面
噗,我们正好反着……
动画我给转成AVI结果做时卡了个无与伦比,愤而全部转成MP4…… [s:244]
还是伸手党最高 [s:244]

种子
0 点
下面是引用毛豆元就于2010-10-12 14:46发表的:

噗,我们正好反着……
动画我给转成AVI结果做时卡了个无与伦比,愤而全部转成MP4…… [s:244]
还是伸手党最高 [s:244]
[s:267] 会声会影最大的好处就是简单好用又不卡……我电脑是两三年前的普通配置,premiere一加特效或者多轨视频就卡成了纱布,连加淡入淡出的转场都会卡,悲愤啊……

种子
0 点
下面是引用yankutku于2010-10-12 15:18发表的:

[s:267] 会声会影最大的好处就是简单好用又不卡……我电脑是两三年前的普通配置,premiere一加特效或者多轨视频就卡成了纱布,连加淡入淡出的转场都会卡,悲愤啊……
纳尼……premiere比会声会影还卡那我不得卡死…… 看来我还是不装了……顺说我是两年不到的本本

还有个没扔的存货一并丢出来吧,自己捣鼓的MMD= =
我相信没人看过这么不清楚的MMD视频……