请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[其他] [见谅]估计发上古区更没人。。BB觉得不妥的话移动下也可以。。问下上古3如何?? [复制链接]

悟道者

AYA姐姐我最爱

饿。。博得以战术取胜。。辐射是黑色幽默。。。异域镇魂曲是故事。。。无冬是战斗。。那。。。。上古3自己如果要玩的话关注点是啥??MOD吗??.

挂版VIP

Made in Hell

无视mod,因为自己很烦mod…… then,自由,世界探索?

自由度,上古3的自由度比上古4强大许多

这个系列的特色就是探索方面的自由度吧,游山玩水之感是非常强大的...

不过我的印象都是来自上古4的...对我来说这种类型的游戏选个画面最强的最新作玩看就行...

不过貌似听说过3代的剧情比4代好不少的,不过4代的剧情大部分都有点无力就是...

---

无冬是战斗我完全反对的,那个战斗比起博得什么的差很远,无论1代还是2代都是,如果说战斗的话,那么也许该说“冰风谷是战斗”吧,因为这个系列是把重心放在战斗系统的。

而无冬是什么呢?对我来说,“无冬是build”~那个多姿多彩的人物build实在是很出色的,可惜很多build因为游戏里的剧情的限制下,都无法完美的得到发挥吧,可能对有玩联机或mod campaign的玩家来说,会好很多。

悟道者

AYA姐姐我最爱

据说文字量3代甚多。。。=  =  当年的汉化似乎也是较为争议的话题。。=  =~

挂版VIP

Made in Hell

三代最初的汉化算是一个“里程碑”式的事件了…… 不过后来有了各种各样非官方汉化,还算不错。

pc版要求也不高了,如果有兴趣的话建议尝试一下,边跑路边看星星是很愉快的一件事情。

话说3代好像有画质建模加强什么的mod的,你们网速快的肯定下载也很容易,也可以考虑看看。

有趣的是,4代也有画质严重下降的mod,可以把画面搞成3代的水平...

所有说这个系列还真是mod神系列--

悟道者

AYA姐姐我最爱

这个。。。额。。无语下。。。。看来果然是玩MOD的游戏

说句实话,上古4要不是pc上有无穷的mod,配合着游戏原版里的内容的话,我肯定当初不会玩到120小时才封盘的。

原因其实很简单,那个战斗其实很单调,重复感很高,而人物成长系统也可算是奇怪得很悲剧的例子了...而剧情啊迷宫啊什么的,重复感也很高。

配合着mod下,每玩阵子又加点新要素进去,可能是装备、坐骑、画面加强、系统界面改善等,总是拥有除了游戏原版内容以外的“额外惊喜”,才能玩得如此激动吧...

可惜得是,当时自己的pc换显卡后,能开最高画质,把画质加强mod搞到最高后,游山玩水的感动大幅加强后,却只能再玩20个小时,后来就硬盘悲剧了...

话说回来,某个树木mod加上去后,树木不但更茂盛更真实,再配合着原版就很出色的“树木无重复性”的设计+各种气候下的动态差异表现等,那个真实感真是让人感动啊...现在偶尔都会怀念。

无冬之夜系列,也是海量的MOD