A9VG电玩部落论坛

皇牌空战X2最终BOSS真BT……

种子
0 点
玩一周目,从easy开始,没想到最终BOSS那么BT,用SU-27打了几次没过……现在攒钱买F-22。
以前玩皇牌空战X的时候可是把ACE难度包括SP关全S了,没想到X2的最终BOSS还easy难度居然这么BT……
个人感觉X2不及X好玩。.

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
有攻略看的……虽然本作的BOSS设计确实有点过分……

种子
0 点
下面是引用ace-spica于2010-10-21 12:43发表的:
有攻略看的……虽然本作的BOSS设计确实有点过分……
谢谢!
等我买了F-22再去揍它。
难道是我变弱了?

种子
27 点
这次刷钱很无聊,X里还可以用FENRIR刷地面目标关卡,这次没戏,任务比起X显得不那么给力,还是每晚睡前ACE6里开着偶像大师机兜风比较惬意

种子
7 点
X2就是出来骗钱的,就是因为X2的整体关卡难度普遍不如X的整体关卡难度,所以在最终关卡里把最终BOSS设置的超强,感觉你不是在和地球人作战而是和外星人驾驶的超现实机体在作战。几乎所有的Acer玩X2时过最后的最终Boss关时,都有和你一样的感觉,我也不例外。

看看,X里面,除了那些原创机体可以组装外,Ace难度下现实机体都是一发飞弹毙命,只有原创机体可以挨两下飞弹。

再看看X2,所有机体(包括现实和原创),Ace难度下,都可以挨至少两下飞弹,才毙命。好多现实机体,组装得好,都要挨3下飞弹,甚至4下飞弹才毙命,这可是Ace难度诶……

我这段时间X2刷武器刷吐了,就回去玩玩X甚至,去温习一下AC0,发现自己居然变弱了。为什么?不都是给X2害的。

版主

Ride with me!

种子
639 点
X2应该是试探用真实世界观后fans的反应,给明年的AC作铺垫。

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2010-10-22 08:48发表的:
X2就是出来骗钱的,就是因为X2的整体关卡难度普遍不如X的整体关卡难度,所以在最终关卡里把最终BOSS设置的超强,感觉你不是在和地球人作战而是和外星人驾驶的超现实机体在作战。几乎所有的Acer玩X2时过最后的最终Boss关时,都有和你一样的感觉,我也不例外。

看看,X里面,除了那些原创机体可以组装外,Ace难度下现实机体都是一发飞弹毙命,只有原创机体可以挨两下飞弹。

再看看X2,所有机体(包括现实和原创),Ace难度下,都可以挨至少两下飞弹,才毙命。好多现实机体,组装得好,都要挨3下飞弹,甚至4下飞弹才毙命,这可是Ace难度诶……
.......

同感,就感觉最终BOSS难度一下提升不少,还只能用机枪。

种子
0 点
下面是引用至爱余米高于2010-10-22 17:41发表的:
X2应该是试探用真实世界观后fans的反应,给明年的AC作铺垫。

真实世界观给我们的眼前一亮,最终BOSS给我感觉是外星科技啊……

种子
27 点
我倒是不怎么用导弹,一直机炮,偶尔联机才导弹,目前命中率94.78%

种子
0 点
下面是引用nokia6681于2010-10-22 21:31发表的:
我倒是不怎么用导弹,一直机炮,偶尔联机才导弹,目前命中率94.78%
平时我导弹用的多,这次的最终BOSS只能用机枪了。