A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo66

FF13 中文版 ☞☞☞ 全怪物圖鑑 ✔ 實圖分類表

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jojo66于2010-11-06 12:14发表的:

1.有截圖...比較清楚...有幾張補照

2.中文版檔案..日版無法讀....
.......

如果你需要日文版存档,我可以提供,我有20多个存档到11章,基本是每个大动画前的存档,所以离任何地方都不远。。。

如果你有考虑弄所有的多属性/特性怪物,我可以提供个怪物名字和出现地列表。。。

多属性/特性怪物虽然不多,但是确实是需要进入战斗,然后等他换职业的时候,R1抓属性/特性的图~~~

继续关注~~

种子
837 点
下面是引用yumeryu于2010-11-06 20:28发表的:
如果你需要日文版存档,我可以提供,我有20多个存档到11章,基本是每个大动画前的存档,所以离任何地方都不远。。。

如果你有考虑弄所有的多属性/特性怪物,我可以提供个怪物名字和出现地列表。。。
.......

日版檔案我都有....主要是在12章..航標..只出一次  BOSS屬性就會就會變化

視屏檔案是AVI.....2-3幾分鐘都是幾百MB...

种子
837 点
下面是引用yumeryu于2010-11-06 20:28发表的:

.......

圖鑑中有如紅色劍頭圖案....表示會變換屬性

种子
367 点
FF13全图鉴没奖杯拿 真不给力啊。。。。追加个奖杯多好啊。。才有动力手机马4

种子
837 点
下面是引用beadlezhang于2010-11-07 10:49发表的:
FF13全图鉴没奖杯拿 真不给力啊。。。。追加个奖杯多好啊。。才有动力手机马4

因為這個若設獎盃....依目前版本沒改變...那會有很多悲劇的...就是要重玩

尤其若玩到12章 航標只出一次...用偵測是捕獲不到他.....恐怕一堆人要叫!因為要重玩!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jojo66于2010-11-06 21:07发表的:

圖鑑中有如紅色劍頭圖案....表示會變換屬性

我实在是不太清楚你理解成什么了。。。。

你说的那个图标是代表那个怪物防御“驱魔/Dispel”状态魔法,不是代表怪物会变属性/特性。

比如说,龟,站着的时候,头,全属性防,几乎全状态防,倒下后就是另外一种属性/特性,有效状态包括弱物魔防等,属性防变成一半,连下面的4个文字特性都不一样。就和玩家人物的转换职业一样。

种子
837 点
1.龜倒後~狀態變化耐性會改變 但戰鬥中不會為自己變換屬性或類似E職中強化自己

2.有上圖標誌者戰鬥中會替自已加~攻擊強化~也會有屬性防護~狀態變化耐性也會變..

种子
837 点
以這隻作範例.圖鑑屬性只有如此

戰鬥中會一直變化屬性攻擊.霍普也會上屬性防護>>邊打邊拍照真是考驗

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jojo66于2010-11-08 21:12发表的:
以這隻作範例.圖鑑屬性只有如此

.......

就是它!!!它就是其中一个会变得BOSS!
你的抓图,是他红的时候,火属性时,你看它的特征1,2,3,4,跟火有关。

你等他变蓝后,再按R1,你就可以看到它是冰属性,你看它的特征1,2,3,4,就会跟冰有关。

你说的那个图标,是说如果敌人会自己加BUFF,你不能用Dispel 魔法去除它的BUFF。。。

跟敌人会不会变属性/特性没关系。。。你看一下U 本,里面说的很详细。

种子
837 点
這中間要表達說明的..偶應該都清楚...

怪物在戰鬥中的變化 上述也只是其中之一(第5章BOSS..打到完狀態屬性都是一樣)

日版這兩天也完成全怪物圖鑑了....全打✔

日版.中文版 圖鑑都要一檔完成的....若前面沒蒐集到就只能重來..重打