A9VG电玩部落论坛

[分享]TRSの逆袭

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

一直以来,偶们的泪吧空有泪之指轮物语之名,行的却是贝尔维克传奇之实。虽然偶几欲“更正”吧名久矣,奈何吧众对现有吧名耳濡目染,习以为常,深受先入为主思想之“毒害”,加之偶人微言轻,悻悻然,也只得作罢。

相信经历过BS刻骨铭心的洗礼之后,新人玩家群中想要一探其前作TRS究竟的应该不在少数,虽说现时的网路资源丰富异常,不过要想马上找到理想的下载站点却绝非易事。所以呢,偶急新人玩家之所急,“无私”地又来做奉献啦。

网盘一如既往地选择115,压缩包大小242.08MB,包内具体数据如下:

memcards文件夹内含PS模拟器ePSXe存档文件epsxe000.mcr,存档文件三个,查看请使用psmcu2.exe打开epsxe000.mcr

鼠标左键查看存档文件具体信息,右键返回,存档操作方面基本也就使用Copy和Delete两项。

偶提供给大家的存档包括TRS超强对战,有多强,玩过就知道了;另外两个VP的存档是偶即时存档的“杰作”,有多完美还是玩过才知道,存档点位于结局的分歧点,想看完美结局的有福了。

plugins文件夹内含读取BZ压缩格式游戏镜像的光驱插件cdrmooby2.dll,配合ePSXe使用,这里不再详述。

psicon文件夹内含的standard.ico是存档查看工具psmcu2.exe必须的图标文件,切勿删除!

泪指轮传说文件夹内含的东东就是你们要找的游戏镜像了,经过光驱插件cdrmooby2.dll压缩而成,节省将近200MB磁盘空间,游戏时用cdrmooby2.dll载入即可正常游戏。

好了,偶废话完毕,赶快当回家HAPPY吧!

.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
果断沙发

另外,TRS是好游戏

完毕

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
模拟器还是去ePSXe官网下吧:http://www.epsxe.com/download.php

至于极不完全汉化补丁这个最讨厌了,要的话请自行解决。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用清风断恶于2010-11-09 19:56发表的:
果断沙发

另外,TRS是好游戏

完毕
FE众就当泪饼来玩好了,保证馅好料足。

种子
5 点
我也存着trs呢,确实好游戏。
10年前玩觉得难度好高,现在则觉得太简单了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶这个减过肥,更适合收藏就是了。

郁闷的是咋就没有汉化界的大佬们关注一下TRS和BS呢,召唤shikeyu、oz01等前辈…

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-09 20:05发表的:

FE众就当泪饼来玩好了,保证馅好料足。

FE众大多对TRS表示可以接受,就是BWS变化太大了很大部分FE众表示压力很大

种子
17 点
现在不就是缺翻译吗
文本太大了

说到底就是没爱啊 avg全是对话 哪文本才叫大呢不还是个个汉化
如果出钱可以的话那大家就凑点钱搞定不是更好
该用户已被禁言

种子
0 点
TRS也是很耐玩的好游戏啊。
来支持,帮顶。

种子
0 点
trs最终几章地图设计的确太过啥比了。也就玩玩无双游戏,没啥挑战性。

最给力也就是总力战那一关吧。。。不过,现在看起来,trs缺点太多了。