A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯+攻略] Dead Nation / 死亡国度 (中英文 更新DLC+攻略)

该用户已被禁言

种子
5 点
我也才拿到,psv太蛋疼了。

种子
426 点
关于round 10,个人感觉下面的打法比较简单。
1  钱路线,拿到34w左右金币,升级SMG
2  武器路线,拿Launcher,弹药升级到满,Laucher的范围就升级到第二级就行了,升级到满,不仅浪费钱,而且容易误伤自己。
3 钱路线,完成后  升级SMG弹药和伤害,保留20w左右金币
4  Supplies 路线,拿 Turret ,升级到满。再最后的交战区全部放下,这样比较容易过关,不要冲,等音乐结束,大门就打开了,直接冲过大门就过关了。
5  医疗路线,拿医疗包,医疗里面怪掉血包,相对简单。拿医疗包。
6  这里有的建议武器路线,我建议还是 Supplies 路线,而且进入前最好留16w以上的金币,拿地雷,慢慢打。多用投掷物地雷,Turret ,信号弹等,因为怪物多,所以尽量多用投掷物,用完了,退回到购买的点去补充,所以金钱还是要保留多一点。因为要多补充投掷物。
7 医疗路线。因为有了投掷物地雷,这关就好过多了。
8 依然建议选择Supplies 路线,拿手雷,这样投掷物就有4种了,信号弹,手雷,地雷和 Turret。多多使用投掷物,这样会非常安全,特别是地雷,多在后面放一点,防止后面刷怪让你手忙脚乱的。到了最后交战区,下去就在
平台两边各放2个地雷,然后放下4个Turret,然后扔2个信号弹吸引怪物,这样没怪物打你就比较安全了。切割怪下来的时候,直接切换Launcher打,一般下来机枪加地雷基本就死了。
9 医疗路线,这关可以不用去拿医疗包,前面清了后,直接冲到最后的交战区,放下地雷, Turret,策略和第8关类似。基本无压力了。
这样过了9关,就直接拿杯了。
个人觉得这个流程相对比较容易点。有更好的建议,可以补充。

种子
25 点
wxcheng 发表于 2015-8-10 09:53
关于round 10,个人感觉下面的打法比较简单。
1  钱路线,拿到34w左右金币,升级SMG
2  武器路线,拿Launch ...

可以带我白金吗``DLC被虐的很痛苦吖``可以加我PSN吗`我名字就是PSN账号了``

种子
17 点
andy_0209 发表于 2011-10-2 14:33
两个银杯无脑同时拿法,是人都能过的。。。:
升初始枪 rifle射速然后威力,走路线:1 钱路线-2 投掷物路线 ...

这我怎么走到第四步不杀人没到更里面就被秒杀了,双手怪秒我呀。。。。。是我走的成绩路线不对吗?

种子
5 点
感谢楼主,正卡在收集

种子
334 点
Mark一下 即将挑战哈哈哈哈