A9VG电玩部落论坛

[原創]回顾 _沙木 湯川(元)専務を探せ~

弑神者

Akira905 Studio

种子
1793 点

[原創]回顾 _沙木 湯川(元)専務を探せ~  流程対話翻訳

这個遊戯是沙木発売前的体験版 虽然内容较短、但作為沙木的非売品、収蔵価値和遊玩価値還是有一点的。

遊戯有3個MODE、一個是遊戯角色的各種解説、一個是本遊戯的主体内容、一個是設定。

筆記本:受後藤喜男委托、在7点前、找到湯川専務。

芭月:TOM、見到一個叫湯川的人吗?
TOM:湯川!!! 不、不認識。那個人怎么了?
芭月:被1個叫後藤的人委托、找出来并保护他。
TOM:OH、YE~ 我也来帮忙吧。
芭月:那個叫湯川的人、好像戴眼鏡、穿着灰色西装。
TOM:OK! 分頭找吧。
芭月:好的、TOM找那辺。我找那辺。
TOM:这条街太大、找起来有難度。涼、重要的事要記録下来、以備確認。
芭月:知道了
TOM:Ok!GOOD LUCK!

芭月:信吉老板
信吉:嘿、歓迎~
芭月:其実正在找一個叫湯川的人・・・
信吉:湯川?是什么人?
芭月:是一個戴着眼鏡、穿着灰色西装的人・・・
信吉:西装并戴眼鏡?不、不知道・・・
芭月:是吗・・・ 有誰認識湯川吗・・・
信吉:是呀・厄、花屋的老太太怎么样?
芭月:トキ太太是吗??花屋的・・・
信吉:是的。因為那個老太太是、商店街的会長哦・・・、这里的情況、不是全掌握在她手中吗?
芭月:去問問看。謝謝了

芭月:原崎・
原崎:芭月君・
芭月:你奶奶在吗?
原崎:不好意思。現在外出中。只有我在看店・・・
芭月:是吗。有一点事想打听一下・・・
原崎:想打听的事?
芭月:找一個叫湯川的人・・・
原崎:湯川?怎么样的人?
芭月:戴着眼鏡、穿着灰色西装的人
原崎:好像才看到過・・・
芭月:在哪里??
原崎:在すずめ公園
芭月:那個公園?
原崎:すずめ公園、遊戯中心辺上的小通路里。
芭月:知道了

芭月  :対不起
花屋店長:厄!
芭月  :其実正在找一個叫湯川的人、这里来過一個穿西装、戴眼鏡的人吗?
花屋店長:噢、如果是那様的打扮的話、確実来過。
芭月  :来過这里?
花屋店長:厄。就在前一会児、那個人帮助過我。
芭月  :帮助吗?
花屋店長:厄、我被小流氓们包围的時侯、那個人站了出来・・
芭月  :然後呢、怎么样了?
花屋店長:快打架的時侯、其他人也都囲了上来、什么事也没発生就散了。噢、現在的時代少有的勇敢的人呀!!!
芭月  :之後呢、知道去了哪里吗?
花屋店長:噢。好像去了遊戯中心了・・・
芭月  :遊戯中心・・・

芭月   :対不起
遊戯店店長:厄、有什么事吗?
芭月   :其実正在找一個叫湯川的人・・・
遊戯店店長:如果是湯川的話、来過这里
芭月   :真的吗?
遊戯店店長:是的。給了我名片
芭月   :那個名片、能譲我看一下吗?
遊戯店店長:可以呀。好像後面写了什么東西
芭月   :対不起、这個名片能借我一小会吗?
遊戯店店長:好吧(反正也没用)
芭月   :謝謝

査看:名片後面写着 4点後、到亜細亜旅行社~~ 

混混A:喂、等一下、好像在哪里見過你
混混B:榎大哥、这家伙是横須賀高校(スカ高)的芭月
混混A:噢、你就是芭月呀、听説過
芭月:没時間和你扯
混混:就算你没問題、我有問題!

QTE・ 左、A、B

混混A:太強了・・・什么人这是・・・
芭月:認識叫湯川的人吗?戴眼鏡、穿西装的人。
混混B:是、之前看到過。真的
芭月:在哪里?
混混B:進亜細亜旅行社了
芭月:亜細亜旅行社
混混A:喂、没事吧、振作一点

芭月:噢 湯川先生是吗?
湯川:不、不可能・・・! 不行、这個絶対不能給!
芭月:不是这個意思、听我説一下
湯川:不听
芭月:湯川先生、这是誤会!
湯川:別過来・・・
芭月:等一下
湯川:誰会等你・・ 光盘不会給你的
芭月:湯川先生
湯川:不要、絶不会譲你捉到!
芭月:等一下・・・
~~~~~~~~~~~~~~~~
遊戯中心

赤服:湯川、我想你一定会来的
湯川:糟了
赤服:将光盘交出来
芭月:不要対这個人出手
赤服:你是誰・・・
湯川:你到底是誰・・・

芭月:有個人委托我保护你
湯川:委托?到底是誰・・・? 你不会就是芭月君吧・・・?
芭月:委托我的人叫後藤喜男・・・
湯川:是吗、是後藤喜男呀、真是帮大忙了!这样的話、SHENMUE能順利発売了
芭月:SHENMUE・・・

~~~~~~~
湯川的事務室

湯川:作夢・・・・? 努力吧・・・

——————全文完————————

+++++++++++++++++++++++
UPDATE BY AKIRA905 原創短貼 転貼説明出処

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
46 点
莎木是个好游戏   是沙发吗??

弑神者

Akira905 Studio

种子
1793 点
任天堂传说 发表于 2011-1-7 13:36
莎木是个好游戏   是沙发吗??

这是体験版的 湯川専務を探す ~

不是本偏 沙木

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
据说本编也能碰到,但达成条件比较苛刻,不知是真是假。

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
前排围观支持~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
话说DC上能有这个画面真不容易啊

骑士

70后玩家

种子
67 点
龙如2010 发表于 2011-1-7 14:51
据说本编也能碰到,但达成条件比较苛刻,不知是真是假。

记得关键是在阿部商店抽奖抽到那两个玩偶,这个比较拼RP,然后每个月几号晚上去原崎望花店旁边的一个什么地点,具体忘了。还有在台阶上转圈挤进贴图,当年号称“里世界”。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
向神作致敬!!!!!!

种子
0 点
最近回顾莎木1,手里只有一个汤川专务的人偶...NND,抽奖太烧钱了...

种子
16 点
再次感觉到DC能出现这样的画面,不由肃然起敬。看来只要肯烧钱,就都能实现的~