A9VG电玩部落论坛

楼主: yurensp

这游戏也就剩下爆衣了

种子
257 点
恩,有爱就好好游戏和收藏吧,这是你个人的情节,你知道我对寄生的爱有多少吗?一代日美版全新,2代日版全新,原声碟,攻略集,原文小说,一代通了20多遍,说爱我不比你差吧。

种子
7 点
ky剑士之梦 发表于 2011-1-10 14:43
恩,有爱就好好游戏和收藏吧,这是你个人的情节,你知道我对寄生的爱有多少吗?一代日美版全新,2代日版全新 ...

求一代日版CD,话说前发现光盘老化读不了~~~杯具的现在只能玩ISO怀念

种子
257 点
ost都要再版了1月16发售,还1+2合集,好好入一套吧。

种子
12 点
ky剑士之梦 发表于 2011-1-10 14:55
ost都要再版了1月16发售,还1+2合集,好好入一套吧。

T3B OST素质平平居然初版卖完了啊```OST销量有公布多少没```

种子
0 点
恩,有爱就好好游戏和收藏吧,这是你个人的情节,你知道我对寄生的爱有多少吗?一代日美版全新,2代日版全新,原声碟,攻略集,原文小说,一代通了20多遍,说爱我不比你差吧。

这东西和爱还真没联系。。。是要告诉你。。我不是只玩三的玩家。。。1 2都是玩过的。。。你连这都看不出来么。看来理解能力有待加强。。。。我是非常不***那句:玩过寄生前夜的会觉的本作不是期待的作品啥的,不好意思我不想被你代表。。不是每个玩过一二的人都不喜欢三代的。你只是个人案例。。。个人观点就不要来随便否定了。认真点去玩。。本作还是有很多东西的。。你开始就希望玩到老的寄生感觉那是不可能的。。时代在进步,游戏在改变。。。最重要的是:还是先把思想转变吧。。

种子
257 点
我也没讲你啊,你是谁啊,老跟***嘛,我说我的,你玩你的啊,真是。。。

种子
12 点
ky剑士之梦 发表于 2011-1-10 14:43
恩,有爱就好好游戏和收藏吧,这是你个人的情节,你知道我对寄生的爱有多少吗?一代日美版全新,2代日版全新 ...

游戏CD什么的都是浮云```偶的目标是娶AYA```爱比你大吧```哈哈```

种子
257 点

那你祝你好运啊,那种类型基本都是性冷淡啊,中看不中用。

种子
0 点
理解楼主的意思,如果没有好的剧情和精彩的系统设计,就算像其他游戏一样有高难度的设定,也是空乏无力的,对于这个系列来说玩家的要求要高一些,事实上这个游戏销量已经摆在那里了,不必拿出来挑,对于打过寄生的人来说这不是一款期待多年的游戏,对于第一次接触的人来说也不是一款精彩的游戏。

请问对于“打过寄生前夜的人。。。。”请问这是怎样的概念?对于“第一次接触的人/。。。‘这有是啥概念。。。这两点这类人都被你代表了。
。A9还好比较***。。所以没人来抽你。。。所以我也就不和你对抽了。。。
。。。理解别人的意思再来说比较好。。。否则容易闹笑话。。

种子
7 点
killsne 发表于 2011-1-10 15:05
游戏CD什么的都是浮云```偶的目标是娶AYA```爱比你大吧```哈哈```

姐夫~~~~你别用色***的眼睛看着我老婆行不