A9VG电玩部落论坛

楼主: feige110

[讨论] 神高达是3代力最强的机体了吧?

种子
0 点
hp9527 发表于 2011-1-22 12:19
招式上来说是很强。。。。虽说不加个“之一”容易吵架
但跟另外俩神棍机最大的差距是攻击力。。。

攻击力?您用过C6了……那攻击力还差

不足的是sp,需要装技能换csp

种子
24 点
吉国拓害 发表于 2011-1-25 12:47
攻击力?您用过C6了……那攻击力还差

不足的是sp,需要装技能换csp

当然是说c4,c6威力大,您去真无双的成群ace面前发吧
csp我真没觉得威力比sp大,尤其是3级距离远点就打不满。普通sp配c4的磁场真无双已经随便玩了

如果您真觉得神高攻击力和那两架神棍机是一档,那就跟骑士高达单挑去,看看能不能比独角兽和骑士杀得快

种子
0 点
hp9527 发表于 2011-1-25 13:14
当然是说c4,c6威力大,您去真无双的成群ace面前发吧
csp我真没觉得威力比sp大,尤其是3级距离远点就打不 ...

单挑不一定慢,剧情最后一话hard难度下,蛋蛋和独角兽没有sp的情况下还能说好用?

至于说真无双,如果不是蛋蛋sp速杀追求速度的话,我真看不出比神高这种无赖打法更安逸的机体了

种子
7 点
神高达根本说不上多稳,时间拖得越久越可能出现失误。

种子
0 点
我用神高达过巨人4任务,连死6次,把我纠结的,唉,没怎么练,不怎么上手,后来改00,直接把巨人全打完,关键是,我用00可以从第一招连到对方死为止,神高达我连不起来,这就说明了,用顺了,扎古也可以无敌

种子
24 点
我没提过蛋蛋。骑士没sp就是中流水平,单挑关自然不咋地
我首先说的就是神高强在c4,但这招威力低下(和独角兽与变身骑士相比),有什么问题?你说神高无赖和我的观点有任何矛盾吗?
你那高威力的c6真能在真无双做主打?求视频

种子
0 点
hp9527 发表于 2011-1-25 13:32
我没提过蛋蛋。骑士没sp就是中流水平,单挑关自然不咋地
我首先说的就是神高强在c4,但这招威力低下(和独 ...

玩文字游戏没什么意思

神高C4无赖是在吸血,无论1v1还是1vn,我也从来没说C4攻击力很高。至于C6能不能当主力技我不知道,至少1v1的情况下座位主力技完全没有问题。而且单论机体攻击力,普攻、C6和蛋蛋还有独角兽比并不逊色。

相反蛋蛋和独角兽对于1v1的场合并不占便宜,甚至和刹帝利、佐须比起来是否强都单说,这两部机强在sp后变身。而真无双则是正好对应到了这两部机的强项,是否只靠这一关就评价一个机体强弱有些片面呢?

种子
0 点
哦,我忘了说了,说蛋蛋和独角兽强的另外一个重要因素就是网战偷刀强

除了死神和佐须之外,这俩机体偷刀能力是其他机体比不了的

种子
24 点
文字游戏确实没意思

我最初发言唯一说的是神高攻击力逊于骑士和独角,不扯各种文字漏洞我还真不觉得这有什么问题

种子
7 点

无论比哪关独角兽都比神高达厉害得多。
神高达同时打几个ace理论上是很安全,但其实是很费力的。
C4的威力真是能急死人,sp也不怎么厉害
相比之下独角兽骑士只要有1格SP变身后就是割草。