A9VG电玩部落论坛

【原创】大家别踩,根据《心跳回忆Online>改编的小说

该用户已被禁言

种子
0 点
RT,下面等于是楔子:
我叫青叶陆,今年17岁,因为家庭的原因搬去日本上高二。实际上我非常不情愿,因为日本人曾经侵略过中国,但那时的我还不知道,一去,等到想回中国时,却十分的难……
注:这只是第一部哦,第二部我已经想好了,就差打出来了。
还有,青叶陆这个名字只是去日本临时取的名字,我的本名会在下一部揭晓
该用户已被禁言

种子
0 点
第一章的上半部分:
织野中学 二年A班
    “好好,大家安静,今天有一位转校生要来哦。”班主任若竹老师对同学们说,“好,进来吧!”
     我拉门拉开,走进了教室。
   “大家好,我叫青叶陆,是个中国人,因为家庭的原因搬到了这里,请多指教!”我向家自我介绍着。
紧接着,班上就开始七嘴八舌了,有人说**语好,有人问我有没有女朋友等等等等。还好若竹老师管理住了,要不然我真不知道如何回答这些的问题。
   “那么,青叶君就坐那里吧!”班主任说道。
   “好的。”我顺着班主任指的方向看去,咦,那个座位左边好象是个不良少年,右边是个肌肉男,有没有搞错啊,老师!!!没办法,我只能耐着头皮啦!
   “那么天宫同学,接下来就交给你喽!”若竹老师说。
   “是!”一个很(不知道该怎么形容)的声音传来。
   随后,一个女生走了出来。
   “你好,青叶君,”她说,“我是天宫小百合,如果在这个班级有什么困扰和不明白的事情,无论什么都请来和我商量。”
   我心里一震:哇,好漂亮!
“怎么了?”她向我走来,问我。
“不,没什么。“我稍稍低下了头,说。(实际上我有点害羞。)
她对我笑了一下,我发现,我身边的男生都好像陷入了痴呆状态。
就在这时,上课铃响了,有两个男生走过来,说:“好了,下一堂是化学课,走吧,青叶君。”说着,就把我拽走了。
“走吧,小百合。”另一个女生彩女对小百合说。
“嗯。”小百合应和道。
该用户已被禁言

种子
0 点
先不往下发了,看看反响

种子
0 点
顶LZ,继续加油。

种子
5 点
第一视角在描述上确实有比较方便的地方

加油吧