A9VG电玩部落论坛

楼主: liqowang

我知道游戏名就是《战场的女武神》,但这一族怎么只会出美女呢?论瓦尔基里的灭亡

种子
137 点
回复 荆州菜鸟 的帖子

我宁愿鬼泣的主角是大叔的但丁 也不希望是那个蛋疼少年。。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
而纯粹瓦尔基里人则是蓝发,手持盾牌时会发白光

这句写反了,瓦尔基里人特征是赤眼银发,因为瓦尔基里人的能力是对ラグナイト起反应,强化ラグナイト的各种能力,所以觉醒后周围会有ラグナイト的光芒,也就是淡蓝色的光。

对LZ的论点不是很赞同,从游戏里讲瓦尔基里人是从北方而来的侵略者,虽然侵略但是他们获胜了,并且篡改了历史,开创了征历并延续了统治2世纪左右的统治。到422部队活跃的年代仍有ユグド教这种崇拜瓦尔基里人的教派存在,如果被联合起来消灭掉的话,肯定会被渲染成恶魔一般的种族吧,参考瓦尔基里人是怎么对达鲁库斯人的就不难明白。

而赛姐村姑一战官方也一直没能给出答案,是赛姐之前打的太累还是村姑本身就牛逼也不得而知。说说我的看法,在初代DLC中有段剧情是赛姐不愿恢复道具出击,因为那个世界观下基本能源都是靠的ラグナイト,上至驱动汽车,下至恢复伤口都是靠的ラグナイト。而赛姐也许以前被实验的时候吃过很多苦头,看见ラグナイト就会想起那段过去。所以那时候她是强忍着不快与加利亚君战斗。在面对实力相当的村姑的时候也许一个分心就输了也说不一定。

种子
5 点
恩……伪娘挖路基……这个可以有……

种子
5 点

种子
41 点
..........这图很强大..
该用户已被禁言

种子
0 点
男武神?那是奎爷。lz的东西给了我不少灵感啊。其实我愿意相信挖路机人是外星人来着。

战士

电波发射源

种子
0 点
yy狂人 发表于 2011-1-30 17:37
而纯粹瓦尔基里人则是蓝发,手持盾牌时会发白光

这句写反了,瓦尔基里人特征是赤眼银发,因为瓦尔基里人 ...

不错的内容。
我再说一下自己的观点。
游戏中只说了在全世界范围内发现了瓦尔基里遗迹,没有提到其他的文明遗迹,而达鲁库斯的灾难这一被篡改的历史都成为一个语焉不详的传说流传下来,所以我推测瓦尔基里一族应该是当时唯一一个掌握文字的民族,其他的民族并没有文字记载。这就导致了历史真相在流传过程***现了偏差,那些曾经目睹过其神奇力量的人们虽然害怕他们但更羡慕他们的力量而且渴望成为他们,因而忽略了其残酷的一面,从而是变为了单纯地变为了力量至上的崇拜,并遗留至今。这就是为什么瓦尔基里一族被神化的原因。

当然我更愿意相信,这个叫女武神的一族只会生女儿结果就和其他种族同化了。就像少数民族一样。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
663 点
回复 reizerowing 的帖子

这图收了................
该用户已被禁言

种子
0 点
首先LZ要知道,瓦尔基里人已经毁灭了,一代到三代的四位女武神都是眼睛大妈从小培育的试验品,并不是瓦尔基里人的后代。
除去二代女武神不说,眼睛大妈同时对一大堆孤儿进行了实验,其中有男有女,后来实验终止,设施也销毁了。
有一部分孤儿在当时发挥出了力量,比如塞姐,有一部分当时没有塞姐完美,但后来发挥了力量,比如面包娘和三代女主,二代的则是后来培育的一个试验品。
至于为什么目前发挥出瓦尔基里力量的只有四位女性,解释有两个:
1.瓦尔基里的力量并不与男性相适应(类似于舞乙HIME),作为试验品的男孤儿都无法得到瓦尔基里的力量。
2.被作为试验品的孤儿,包括男孩子都可以借由某一契机发挥出力量(女武神的枪),只不过世嘉没有把他们作为主人公描写。

种子
0 点
老實的.....如果一個帥哥的女武神化LZ會怎樣?