A9VG电玩部落论坛

楼主: elven119

大家來討論下哪張地圖練技能比較好吧

种子
0 点
果然, 升了猎兵再出击打打, 第三个技能就出来了.

种子
0 点

熟练度还是得占据点来得多,目前11章男主突击+侦察全满,女武侦察+支援+突击全满,基神女对战车全满(没办法,不用这个全弹根本打不动人)

按三人SP技来定特技的话一般是男主再移动为主再攻击为辅,女武肯定是再攻击吧,复锁的话好像再攻击无效吧那只有对人对甲UP了……
该用户已被禁言

种子
0 点
春日结乃 发表于 2011-2-1 17:38
熟练度还是得占据点来得多,目前11章男主突击+侦察全满,女武侦察+支援+突击全满,基神女对战车全满(没办法 ...

我想更正一下你的錯誤
你說武裝解放不用對戰車獵兵的話打不動人
好吧 我想跟你說 我的IMUKA 對戰車跟劍甲都是獵兵了
使用170對人 1100對甲 的武器 一樣能秒殺大部份敵兵及敵戰車
不知道你為什麼會有不用戰對車就打不動人的說法

种子
0 点
麗雅 发表于 2011-2-1 19:05
我想更正一下你的錯誤
你說武裝解放不用對戰車獵兵的話打不動人
好吧 我想跟你說 我的IMUKA 對戰車跟劍 ...

忘记剑甲有个东西叫爆剑了,那东西确实比对战车兵武器强不过我现在还没出现那种威力的爆剑……貌似复锁攻击自除了威力有点增长外还带急所效果。
该用户已被禁言

种子
0 点
春日结乃 发表于 2011-2-1 20:10
忘记剑甲有个东西叫爆剑了,那东西确实比对战车兵武器强不过我现在还没出现那种威力的爆剑……貌似复锁 ...

我還是剛剛玩的時候換了這件武器去打才發現的=_=不過怎說也好 今作的劍甲兵的確不給力

种子
0 点
麗雅 发表于 2011-2-1 20:45
我還是剛剛玩的時候換了這件武器去打才發現的=_=不過怎說也好 今作的劍甲兵的確不給力

然后非要装个全20防的东西才稍微给力了点,不过那东西谁装了都无敌。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
本作剑甲削弱太多,只能以据点中心活动…怀念前作的战斗力啊…

种子
0 点
yy狂人 发表于 2011-2-1 20:53
本作剑甲削弱太多,只能以据点中心活动…怀念前作的战斗力啊…

这代的作用就是占了线路据点然后清理另一侧残留在据点的敌人。虽然练女主的时候装了全20防后BT了一下。

种子
5 点
纯杀人推荐依卡母断章,杂兵一次出两个,基本是突击跟机枪,全都爱呆据点
剑甲技甲,一下杀一堆

种子
0 点
narukana 发表于 2011-2-2 00:29
纯杀人推荐依卡母断章,杂兵一次出两个,基本是突击跟机枪,全都爱呆据点
剑甲技甲,一下杀一堆

那关某人一出来就能炸掉大半个地图的人……其实主角三人只要刷第二章的装甲车预行演习就可以了,有两个据点可以占领只要两回合就能解决问题。总之占据点比杀人获得的熟练多要多很多,另外就是反击死人加得很少,所以机枪兵难练。

反正是刷,想快的可以用下这个——

_C0 LEVEL OF SKILL UP AT ONCE
_L 0x80531C14 0x00xx0030
_L 0x000000FF 0x00000000
_L 0x80531C16 0x00xx0030
_L 0x80531C18 0x00xx0030
_L 0x80531C1A 0x00xx0030
_L 0x80531C1C 0x00xx0030
_L 0x80531C1E 0x00xx0030
_L 0x80531C20 0x00xx0030
_L 0x80531C22 0x00xx0030

你队伍里有几个步兵XX就填几,战车不算——先声明这个不是什么特别BT的码,这个码的作用是全员熟练度共享,就是说你一任何一个人做了能获得熟练度的行动后全员都能加到。