A9VG电玩部落论坛

楼主: dickyou

普通难度,第五章最后一关帮二代主角红毛保卫家乡战真是各种无奈啊!!

种子
0 点
回复 narukana 的帖子

你要知道在你慢慢蹭的时候,还有两门炮和一个突击兵在突突你。用无限举枪法,装甲车很快就被爆了。

另外我不知道第四章你们是如何的神人才能把狙击刷到2转用破甲枪,还用两个对战车***台?

我当时试过,那两门炮我记得好像是1500血,我装对甲的800+彻甲撸炮,一炮爆不了一个炮台。对战车兵?对甲狙击?我只能呵呵了。
该用户已被禁言

种子
5 点
狙根本用不着二转,我用板凳队员病鬼和老太装对人加5都是两抢一个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
狙2转倒是没问题,杀的多就转了
我女1那时候就是2转
5章结束我主力8个2转
因为前面几章你不在乎评价的话可以派4个机枪守在最后一个敌对据点等刷兵~
刷到20回

种子
5 点

回复 0vermind 的帖子

狙只是用来打ACE,要不要2转没所谓,主力是战车,全部初级兵种也可以干掉ACE拿S
装甲车偶没试过,但用轻战车的确用暂停慢慢无伤走到V2边

种子
0 点
回复 narukana 的帖子

是啊 我用的也是轻战车,中战车不就2CP了么。我都是轻战车的。

你说的无限举枪也是个很好的办法。我当时脑筋比较热所以直接装了侧面装甲上了,侧面接近就能抗住重装甲不掉血了。重装举枪慢我是后来才发现的。侧面装甲+虏获机枪,运气好的时候能1CP杀1重甲。然后控制好战车的位置,让它挡住第二个重甲的火力,我们的步兵就可以比较安全的跑位。

版主

Mr·Prince

种子
17 点
灵活运用 狙击兵 技甲兵  强攻据点的时候有奇效 给技甲一直装备增加AP的饰品

种子
19 点

回想起那一关上轻型***,行进中还没反应过来就爆掉了......重机甲兵和那架大***的子弹能穿轻型***的甲么......
然后就是苦战,技甲兵冒死前进竖盾牌捡尸体,僵了几回合后发现其实可以留几个普通兵尸体“骗”BOSS下令复活,不然一堆新增援猛攻真是没完没了
另外这场战斗总结出一种打重机甲的办法就是找技甲在他面前展开盾待机,后面的人随便上,反正他全打在那个盾上.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
LS说对了
我还忘记说一点就是boss的战线归还
ls某些人我不知道是不是简单模式
2回合过我表示很吃力啊
boss在死一定兵后会用战线归还,我14回合,boss用了3次
所以开始打掉大***很重要,不然抢了的据点又有可能被抢回去
该用户已被禁言

种子
5 点
阻击兵这时候很威武

种子
0 点
晕,这关2回合轻松过,就用了一个狙。1周目还没pass,没法重现,回忆了下打法。

第一回合:
CP1:用狙干掉一个侦查
CP2:用狙对中间那个重甲脑袋狙一枪。
CP3&4:突击兵冲左上那个据点,2cp怎么也够杀了。
CP5:从左上据点派出第二个突击冲中间的据点,因为重甲已经挨过狙的一枪,脑袋也转了一下,绕背后轻松杀掉。注意收尸。

第二回合:因为就一个侦查的尸体没收,会被boss复活,由此消耗了对方cp。但侦查复活后基本没威胁。接下来一回合,杀了重甲和ace(ace有可能冲据点,被突击反击死),占领最后一个据点就收工了。杀重甲老规矩,先狙一枪,顺便把他脑袋转下方向,突击从侧面冲过去杀掉顺便占领据点。要安全的话,就派技甲去占。