A9VG电玩部落论坛

DLC600円力の秘密 下载了~果然官配还是リエラ~~剧透加地图吐槽

种子
0 点
剧情大致是这样的
先重点描述了一下男主角和リエラ之间的生活点滴~吃饭的时候リエラ要男主角好好吃饭之类的~其他队员(老婆婆)说他们就像夫妇一样的感觉。
提到了リエラ的随身匕首对她很重要,一直保护着她~是从外公外婆那里得到的东西~
之后就是大战之前的任务,リエラ和眼镜才女去侦察~被敌军发现了~
危机之下,リエラ利用随身的匕首发动了女武神的力量(即使没有枪和盾还是发动了~)
原因是她的匕首其实也是螺旋状的。。。(天元突破红莲之眼??)
好吧 是质地和功效与枪和盾相同~这也就再次说明了リエラ其实之前就觉醒了女武神的力量。
也解释了为什么之前的小队5次全灭而她一个人活下来了~匕首是货真价实的护身符~~
同时既然是从外公外婆那里得到的匕首,就说明她家人就知道她是瓦里基尔人~说不定也是个纯血家族呢~
最后战斗结束了 リエラ要求男主角和她再去海边玩。。。两人一起打球 游泳~イムカ也有参与,但明显就是陪衬~
毕竟官配是リエラ啊!
最后多了一张男主角和リエラ泳装一起坐在海边石头上的图~
大概就是这样了~

断章通过之后有出了一个DLC任务 是学校的SOS 我还没有打~反正之前网上也有预告了~主要就是看剧情而已~
杀ace的爆剑 对甲攻击是1957 对人300的~确实强力~ 学校的任务也有ace~
600块 这些内容 也就算不过不失了~

吐槽一下~断章任务中 每一回合都会有六个增援(三个侦察 三个队战车) 两排站好 前三 后三 出现在据点前面
这明显就是叫剑甲上去砍 练级的啊!!看来世嘉也知道这代剑甲被削弱的太厉害了~让大家来在这关爽一下的吧。。。

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
又是泳裝劇情...難怪如此的貴.....
樓主你分明想迫我用新年錢去買psn點卡...........

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
各种坑爹,坐等伊蒂小队DLC,麻里奈大战赛姐DLC

远藤凌对我没有吸引力

种子
0 点
回复 涼月 的帖子

我已然在第一时间买3000的点卡了。。。
所以要尽量多拖几个人下水!
哈哈哈~~

种子
0 点
回复 朱月绯想の蝶 的帖子

等吧!这代DLC少不了 也便宜不了~
世嘉一项是逮到一个挣钱的游戏 就拼命敛财的~
看看初音那一个个昂贵的下载~你就知道了~~
二代是没人气~所以才那么便宜的啊~~

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
啤酒宅大叔 发表于 2011-2-10 13:31
回复 朱月绯想の蝶 的帖子

等吧!这代DLC少不了 也便宜不了~

對=.=.第2代最有人氣的粉紅巨o都被官方幹掉了,沉悶的劇情+不給力的人設
他dlc還敢貴嗎-.-.......

种子
5 点
PSN上 还剩100日元。。。 要不要去冲呢..

种子
16 点
游戏名就说出了谁是官配,没必要纠结了

种子
0 点
回复 涼月 的帖子

二代对些列的贡献也就是改进了一些系统了吧~~
还有开启了无尽的刷~~~

种子
16 点
游戏名就说出了谁是官配,没必要纠结了