A9VG电玩部落论坛

楼主: 木下秀吉 

[心得] 迟来的弩心得(估计不更新)

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
meteorever 发表于 2011-2-15 14:18
扩散传说应该已经远去了吧?

一看就知道不是用弩開荒的人............前期用弩開荒帶上13發擴1............就不用拿通常彈把怪豆死了................下位沖上位花點本錢買53擴2絕對比什麼彈都快

种子
0 点
好详细!~ 等更新www
灭龙应该hits有限的吧...打的时候如果没打满能看到它飞出怪物身体的...所以偏移也可以靠瞄准勉强修正吧?

减气弹的攻击竟然这么好呀...
借机会问下怪物体力的问题...这个疲劳的运作机制是怎样的?有点混乱我都搞不清楚
打击系攻击的减气是积累什么值  积累够了能让怪物疲劳 然后消减一次体力上限值? 怪物的体力变少了更容易进疲劳还是有什么别的好处? 之前看这里一个帖子说似乎怒的时候因为是强走状态也许不积蓄减气是对的吗?
求知道的大大解答

我2G是大剑一筋别的都不知道..玩了F以后知道了不少弹特性...拿扩散开荒真的很好用...到了P3有些笛子不怎么会打的怪物我都扩上去了...带满子弹就没问题=  =
就是把种田得来的钱花光了...囧..后来开了火山就一边挖护石一边为扩散存钱=  =

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
心得要支持,但是我想要混装................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
MIKOTOplus 发表于 2011-2-15 14:52
好详细!~ 等更新www
灭龙应该hits有限的吧...打的时候如果没打满能看到它飞出怪物身体的...所以偏移也可以 ...

感覺上滅龍應該是5HIT吧,只是用來打霸總時感覺有些玩脫了..........
減氣是減氣達到一個臨界值怪物會發生特殊後仰(帶口水的後仰)同時扣減200體力
測試了.......之前的錯了..........減氣彈也是蓄積值.........只是怪物的減氣耐性原來這低..............基本每次多打1~2發就可以了..............
怒了是暫時不表現疲勞,在怒時體力被扣光了怒完就開始疲勞了

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
霹雳 发表于 2011-2-15 15:30
心得要支持,但是我想要混装................

這方面是研究重點..........我在研究怎樣表達不用護石的裝備.............

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
差不多該著手於配裝了..................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
ladysia 发表于 2011-2-15 04:43
目前重弩自虐中……
彈種特點等做個表會清晰點

其實昨晚也想造表......只是比較睏不想搞那堆代碼...............

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-2-15 15:34
感覺上滅龍應該是5HIT吧,只是用來打霸總時感覺有些玩脫了..........
減氣是減氣達到一個臨界值怪物會 ...

所以就是那个迷之积蓄在wiki怪物那栏也看不到=  =
减200体力是HP那个体力来的吗...我还以为是黄色的耐力233
那积蓄  一旦积累够了就会触发疲劳这个明白了  在疲劳中还能积蓄减气吗?就像在麻痹中积蓄麻痹一样...
还有就是怒的时候假设已经积蓄到足够触发疲劳了 这时是因为在怒所以不会马上疲劳 等到怒结束了 就马上进疲劳这样吧  恩明白了多谢~~

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
MIKOTOplus 发表于 2011-2-15 16:24
所以就是那个迷之积蓄在wiki怪物那栏也看不到=  =
减200体力是HP那个体力来的吗...我还以为是黄色的耐力 ...

是耐力.....好吧.......大家用語不同........一般我管HP叫生命值........SP叫體力值............
怪物出場耐力是隨機的...........扣光了就是疲勞
下面那兩個你自己已經答了
別說我照搬Wiki.........Wiki部分數據是我有份貢獻的..............

种子
50 点
请问LZ 灭气弹受物理攻击力影响是如何的?