A9VG电玩部落论坛

楼主: 佐助2009

[心得] DLC真无双 视频系列 自己录着玩(更新 正义高达无援助 DLC真无双)

该用户已被禁言

种子
5 点

2位的视频都非常精彩.....请问 你们零式 的装备都是装的什么。。。。还有机师技能
该用户已被禁言

种子
5 点
自己录了 炽天使的 dlc无援助 供新手们学习 高手们可以无视了....

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
        “ソニックブースト”这是犯规技能……我不太明白为何要安装明镜,在上面的视频也看不出其重要性。LZ的打法没什么问题,不过最后1V3没有严格要求自己,这对你提升机体认识没有多大好处。
          炽天使的潜力目前还没有看到,我觉得装备弹反会让战斗更加轻松,师匠和神的D攻击速度很快,非常适合JN流,OOR看上去用起来还是有的生疏,重点还是把握好无敌时间和更高的攻击效率。
       JN有一个比较节中的用法,就是跳高一点再攻击,像命运、Z、武者这些D攻击范围较大的机体非常有优势,而像高达mk-2、新安州这类范围一般的就不可以了。

该用户已被禁言

种子
5 点

炽天使 ソニックブースト 没有装 装的是 吸血 空中加层 和 推进器减少.... 最后是想打稳一点吧...试试 c3好不好用 - -  

00 Raiser 是有待改进 但是我主要想表达的是 不想来回N2 N3 想快点杀ace 如果来回n2 n3 虽然不费血很安全 但是时间稍微久了点 所以想快速带入空连 暴血  因为之前装了 若那个什么的技能(自己防御不能) 代替 明镜止水  过了几次 可能习惯性变了 因为没有明镜止水 sp没有那么多 要快点杀完  所以没有n2 n3 n4了 但是装明镜止水 完全没那个压力了...
该用户已被禁言

种子
5 点
自己顶 希望给新手研究其他装备有帮助....

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
       其实我一直想问,这种先设计好剧本的视频录制方法,是否源自对打法的不自信?

先说一下我对几个技能的认识,弹反这个技能从1代开始到现在几乎没有多少改变,判定时间貌似是20帧或者1/3秒,就算装备技能“若”也可以进行弹反;防御硬直减轻在我看来更多是为攻击速度较慢的机体,在使用防反战术(并非弹反)时有更好的表现。至于免伤在秒杀流行的GM3里可能有其可取之处,不过比起加强防御更多人还是喜欢加强进攻吧。

这种技能配置我觉得没有多大优势,主要是没有延伸正义的打击面,正义依旧只能依赖无双来应对群战,相比破防C3流更显得一无所长(破防C3流估计LZ也清楚我就不细说)。这套打法的核心就是弹反这个技能,弹反作为万能的起手方式实际上与JN同出一撤,能起到简化战斗的作用,但在群战中的表现并不优秀,所以也就开拓不了机体用法。

而弹反我之前有段时间配置在如零式、ZZ这类无双厉害而招式一般的机体上面,作战的思路就是:群战无双单挑弹反。但熟练机体之后就觉得弹反始终只是起简化作用而非改变作用,就算用一般的防反打法也可以很好的应对单挑。如果作为机体技能还有装备的意义但作为人物技能就显现太过浪费。

该用户已被禁言

种子
5 点

回复 solo123 的帖子

嗯 只知道 c3 装了破防 配合 磁场 配合攻击的装备和技能 很牛
前面也说了 我能力有限 - -你不要把我的技术和你的技术比... 既然没有人发其他装备的我就发啦...  
毕竟你知道 但是不代表其他人都知道 对吧.......加强攻的基本上已经成为你们的主流了 我再发就没有意义了
而且 每次就那几个技能 什么 吸血 推进器减轻...我也用的乏味了 试问游戏那么多装备不用干嘛呢 游戏意义何在...  
你说的加了“若”也可以 反弹我还真不知道....等会去试试 那要求瞬间反弹时机不是更高不能一点失误了
双武者满血情况下 对正义高达 我不晓得怎么下手 这也是为什么我装反弹 为了 拉开一个后 能快速起手 防反需要一点时间吧 小跳好像也不很顺  

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
        机体技能这东西能改变打法的基本就只有:オーラバースト==最简JN流、ソニックブースト==ED-D2-ED无限流、スマッシュヒット==让格斗C技有破防效果、スピードスター==简化回立。而其他的技能都是锦上添花类型。
         以红勇为例子,如果***作够好,吸血不一定必备,红勇D连不稳,空中伤害也不是必备,而破防没有的话,C2就不能这样来玩了。技能这种东西总有优劣之分,如果你觉得太强势秒人不爽,可以少装一个提升攻击力的技能,来延长战斗。不要什么东西都扯上意义嘛……
        正义的C3破防流很多人都知道我就不想录录像了,用法也类似红勇的C2流。说实在GM3互秒这点事让人挺郁闷的,就像我红勇用C2打得正爽,突然武者MK-2一记突闪到我跟前,一发DC抱我满血满防的红勇直接秒杀,这时就觉得什么TMD打法都是浮云……
该用户已被禁言

种子
5 点

这代武者秒杀 蛮烦的- -感觉防御没啥用一样 我记得2代是可以装5个机体装备是吧...  只有期待下作更优秀了  
话说solo 你还觉得啥无双系列的游戏好玩? 三国?还是什么之类的 介绍一些 三国有类似这样的挑战关么

种子
5 点
没错啊,打得好好的突然一个武者从背后,侧面各种意想不到的地方过来,一个简单的C技秒了,然后某个NPC好死不死的还在那说风凉话,真TM想摔手柄啊