A9VG电玩部落论坛

[其他] 龙腾非死不可应用游戏:传奇 简单评测

种子
7 点

这游戏是***的应用,还在beta阶段,要激活码才能玩。不过要码很简单...官网论坛有专贴送码,最主要的问题就是需要***!!今天求码求到了,给大家上几张截图吧

游戏画面2D粗狂风格...人设不用看了,可以自建人物(我造毁了...),职业还是老三样,战士,法师和盗贼。

建完人物进去后会有6个教学人物教你怎么玩,无敌简单...毕竟是flash游戏,战斗一方战一边,玩家可以选两名队友共同作战,默认给了7人(3战2法2贼),加入战斗会这名队友就会进入长达2个多小时的CD....防沉迷害死人啊!!所以朋友越多玩的越久。不过你要是有钱的话..可以话美元消除CD时间...

战斗是回合制,人物的攻击顺序会显示在下方的进度条里。点击目标会出现一个环状菜单,选一项攻击技能就会出招。战斗胜利后会有奖励。

虽说只是个校内应用吧,但该有的一样不少,这里人物也能换装备,同样有两套武器可以更换,药剂方面,炸药,血瓶一样不少。

而任务就是在这样的地图上走格子接,每个格子都需要消耗相应的体力,体力随时间回复,防沉迷啊...防沉迷...当然,作为校内应用,钱就是万能的...

世界地图,可以看出来已经是2代的故事范围了,Free Match

职业天赋依然存在,升级后会得到天赋点,天赋系统和2代是一样的,有分支,部分技能还有强化。

传奇里比较意外的是有个城堡建设模式:

城堡可以自定义,样貌,背景,颜色等等,然后就可以往城堡里塞各种工作室,炼金房,炸药房之类,感觉上就是龙腾里制作技能的替代物。

城堡不光内部可以塞东西,竟然还有地下室设定....而且地下的格子比城堡要大很多...看来内容不少。建设城堡花费的是金币,金币可以从战场上获得。

总体来看,还过得去吧。。。而且现在还是beta阶段,么看到啥剧情。。就是***不容易啊。。。。别做太长就好。。像上次刺客信条那样我到现在还没玩完。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
真闲人…… 有解锁游戏中这个那个不?有的话我也去……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点

FACEBOOK还有Spartacus.Gods.of.the.Arena的游戏版,不过很没意思。
[s:389]

不如在FACEBOOK玩CITYVILLE,  我现在等级挺高了,哈哈哈

种子
7 点
quantum 发表于 2011-2-23 12:40
真闲人…… 有解锁游戏中这个那个不?有的话我也去……

有...很多...不然我也不会***玩了~
该用户已被禁言

种子
2 点

是育碧带的坏头么…………网页游戏解锁同系列其他游戏物品…………

PM了几个不认识的人……但愿能把beta key搞到手