A9VG电玩部落论坛

楼主: JoeJoestar

Crysis2 PS3版画面表现更接近PC版?(追加比较视频)

关闭 [复制链接]

战士

超级版主

种子
5 点
lz不用多解释!软饭宁可相信国外毫无可信的消息,它们也不相信自己眼睛看到的真相,它们不感面对360版是最渣的事实

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
.................

你们觉得一个FPS游戏在做到连枪的枪子都看不清的情况下究竟如何发售?

lensoftruth的图,如果让我做我绝对能做到把他的图P成LZ的图,但是我极其非常难做到把LZ的图P成ensoftruth的图。请你们用常识判断....抛开那些从心底里希望360版画面渣的人不做考虑。如果不是P的话对于一个FPS游戏来说要在三个版本中截出几张不同场景,且又要达到PS3和PC都可以清楚显示强制且360无法清楚显示的图有多难........

3张图片没有一张是能看清枪是什么样子的。视频我是没看到,不知道看到视频的知情人可否告知,是不是视频里面360版本的全程都无法看清***的摸样.如果是............请多用常识....不够我相信不是。一个测评网站就算要造势放图片完全可以理解。但是如果把整段视频都整成这样.....那对他们网站是非常不利的....

种子
7 点
比較圖片與比較視頻也只是從DEMO來的
而且ps3版的demo比360版的version要新
制作商有可能在此動過手腳也說不定~

期待正式版的比較吧

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
Resurrection 发表于 2011-3-19 20:56
哦,原来是PS3版画面好啊……
真相请看:
http://www.lensoftruth.com/head2head/verdictscreen-shot-compa ...

你这个是PS3版的多人DEMO 有神马比的价值
该用户已被禁言

种子
0 点
木叶小千寻 发表于 2011-3-19 22:39
你这个是PS3版的多人DEMO 有神马比的价值

请说出软件工程中的用于Beta测试的Demo版和Release版的差别,alright?

种子
12 点
只有电脑和PS3,电脑不给力,订了个PS3低调观战

种子
5 点
等正式版出了不就清楚了嘛

现在吵什么  demo应该贴图改过了

那个好几个人发过的什么lensofXXXX的地址,里面的360和p3的版本里的贴图很多棵树的位置都不一样