A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: celine2199

如果早矢在忍龙3里放弃断肢系统,那真是够蠢了...

关闭 [复制链接]

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
celine2199 发表于 2011-3-21 00:32
NG1很烂?
这位对XBOX一代不怎么熟悉吧?估计也没玩过NG1,NGB...
NG1一出来就惊为天人,几乎所有人都狂赞其 ...

抱歉,我想我玩NG1时,这里应该有不少人压根还不知道有NG1这个游戏。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还有一个问题是,现在管事的是 “光荣”这个垃圾公司。一个“无双”公司,你还指望什么?
无双这游戏,如果我玩了,都感觉脸红。。。。做这游戏的是脑残,玩这游戏的是耻辱。

种子
0 点
LS......我想如果一个人知道“下限”为何物的话,就会发现这世界其实还是很美好的...

种子
15 点
shinobizzz 发表于 2011-3-21 07:12
有啥好震惊的
没有魂都不能蓄力成UT
不管什么难度BOSS战全单挑

我D个娘,你说的那些所谓的缺点,都是在NGB出了以后有了对比的对象才看得出来吧?
一开始玩NG1你就能想到那些?难道你是挑剔帝?
NG1一出,大家说的最多的是其刀刀入肉的手感,流畅的动作,NB的AI,精美的画面,你所谓的那些缺点在没有对比对象的情况下根本就不成其为缺点.NGB是硫酸在NG1的基础上花了很长时间对平衡做出微调,对其他方面作出加强而来的作品,其制作时间都能出一部续作了,当然比NG1各方面都更完美,但因此就贬低NG1,岂不可笑?NG1的IGN评分我记得好象是9.4,这也叫很烂,那世界上还有不烂的游戏么?
至于DMC3和NG1比谁更优秀,我觉得这两个游戏根本不在一个档次上...

种子
33 点
我倒挺喜欢玩无双的,玩的是割草,萝卜白菜各有所爱嘛。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
celine2199 发表于 2011-3-21 10:20
我D个娘,你说的那些所谓的缺点,都是在NGB出了以后有了对比的对象才看得出来吧?
一开始玩NG1 ...

快别搞笑了,还说什么花很长时间的微调。。。。
NG1发售不足1个月就公布了第一个DLC,很明显游戏还没做完就发售了。。。根本不是为了增加额外的内容。。。。。
NGB也不是从NG1后就花很长时间磨出的完美版,你如果下载了NG1的全部DLC,就会发现,内容和NGB几乎没什么差别,NGB比起最终版的NG1,就是多了个任务模式,其他该有的,NG1都有。。。。。。
说句难听点的,这游戏靠DLC卖差不多了,然后以光盘版又做了个NGB,赚双份钱,之前DLC付费价格基本上也跟NG1光盘版价位差不多了,也就是一个游戏卖了3份钱。。。。。。。

你要说对比,不是说了么,DMC3和NG1可以说是同期作品,NG1得益于XBOX的性能,画面表现上好也正常,至于游戏缺陷,多了去了,DMC3是受限于PS2机能,画面表现上没办法提升,但游戏系统可以说是很好的,之后DMC4在游戏系统上也没能超越1和3。。。。你要说没有NGB对比,那些都不是缺点,那糟糕的视角还需要什么对比才能发现么?。。。。。高难度敌人主要就是靠攻击扣血量多来提升,这也需要对比才能看出来么?

你要说NG1敌人AI高,那也太搞笑了,拿镰刀的死神,飞燕必中,它连躲都不知道躲。。。。阿尔玛更是靠闪华可以必中,不明白高到哪里去。。。。。。例如暗影,招式不破防,更不会投技,那简单了,要么防反,要么干脆安心的等它出完招再攻击,我想这也没什么所谓的难度。。。。忍者系敌人也一样,不会风火轮,不会投技,就会近距离砍,动作还不破防,完全可以一路死防等他攻击完了再打。。。。。。。高难度和低难度对比,主要就是敌人攻击扣血量多,有点类似NGS2。。。。。。。。

当然,我不是贬低一代就不好,相反,NGB还是一款难得的非常优秀的作品,一般朋友说一代敌人AI高,基本都是指NGB,NG1敌人设定实在不敢恭维。。。。。。
以上言论纯是看不惯有些人标榜硫酸脸多么NB,其他人各种**而已,不是有意讽刺。。。。还请别误会~~~~

制作人都是从不成熟走向成熟,NB的制作人都做过烂作,有过黑历史。。。。。不要过于神化~~~~

种子
15 点
shinobizzz 发表于 2011-3-21 13:22
快别搞笑了,还说什么花很长时间的微调。。。。
NG1发售不足1个月就公布了第一个DLC,很明显游戏还没做 ...

乱七八糟说了一大堆,逻辑混乱的一塌糊涂,也不知道你想表达什么,某些杂兵有特效打法就叫AI不高,那DMC那些根本不会还手的杂兵叫什么?NG1的AI在当时所有的动作游戏中是最高的,如果同时代动作游戏AI有比他高的你找出来看看,千万别说DMC3,让人笑掉大牙...如果你找不出同时代AI比NG1高的动作游戏还要说NG1的AI烂,那只能说你的人品有问题...

原先只说NG1烂,现在连NGB也搭上了,一对烂货是吧?DMC3除了画面差,其他方面都比NG1,NGB强是吧?
从上面那个帖子可以看出你是DMC FAN,但拜托做FAN也要有点素质,不要不顾事实蛮不讲理。。。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
我可没说NGB烂,你别乱吠。。。。
我个人认为NG1很烂,如果你不同意,认为这游戏做得好,那就好吧,毕竟不能让别人认同自己的观点。。。。。无所谓

我NG系列游戏累计时间远超DMC系列,不知道你从何得出我是DMC FAN的,连我自己都不知道,今天真是长见识了

难道喜欢一个游戏,就要突出它的优点然后选择性无视它的缺点么?点出它的缺点顺带表扬一下**游戏,就成了**游戏FAN ,这逻辑还真神奇

种子
15 点
shinobizzz 发表于 2011-3-21 22:39
我可没说NGB烂,你别乱吠。。。。
我个人认为NG1很烂,如果你不同意,认为这游戏做得好,那就好吧,毕竟不 ...

我也不想和你多说,你说NG1烂,麻烦你找出一个同时代比NG1优秀的动作游戏.找不出就说明你说错了,这个逻辑够清晰了吧?

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
我不是说了么,我个人认为DMC3比NG1优秀的多。。。。你否认也罢,不能强迫别人认同自己的观点。。。。。我认为优秀的你未必认为优秀,反之亦然。。。。。。

你要说我是DMC FAN ,那太搞笑了,我几乎没在DMC区发过任何帖子,在NG区到是发过不少,这个很明显了。。。。

你要说我是生化FAN、超级忍FAN、铁拳FAN。。。那还有点可能。。。。。

我之前发帖也都是表达自己的观点,是你冒出来引用我的话来吵嘴,弄的好像我顶你似地。。。。何必呢,你认为NG1优秀,那就优秀吧,好么