A9VG电玩部落论坛

楼主: littlezoo

360上最强FPS游戏画面!CRYSIS 2超多截图!720P!

关闭 [复制链接]

种子
0 点

41楼的图不错,应该是目前所见过360最强画面了,不过这个水平想和kz神海比?呵呵,顽皮狗圣莫尼卡啥的无压力啊

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
凯子版是ps?我都不关注的~~~~~~~~~~~~

种子
35 点
leslie_xyf 发表于 2011-3-20 23:27
41楼的图不错,应该是目前所见过360最强画面了,不过这个水平想和kz神海比?呵呵,顽皮狗圣莫尼卡啥的无压力 ...

这水平都来了。。。
这是PC泄露版的。。。。
索饭最喜欢扯贴图精细图,这图秒杀KZ3
索饭最喜欢扯抗锯齿,这图秒杀KZ3
索饭还说KZ3真实。。。对比这些图KZ3就是一卡通游戏。。。
-。-
不过其实主机板的改个色调降点分辨率就基本是这个效果。。。

而且另一个帖子对比图都有了,不知道你无压力一说是怎么YY出来的。。。
-。-

种子
35 点
神秘海域系列画面很不错,场景好,细节多,但是游戏类型不同。
而且CRYSIS 2也不见得比神秘海域弱。。。。
对比截图就看得出来,CRYSIS 2还更偏真实一点。。。

种子
664 点
版主干嘛呢 满屏这种蛋疼的画面对比贴不管么?

种子
0 点
回复 littlezoo 的帖子

图?咱不信那个,前面已经说过了用360图证明比ps3强或是用ps3图证明比360强我都无视,我只信自己的真实体验,360的demo我体验过了和kz3时没得比,这就是我的感觉,荐于EA的技术我曾经的确期待过他能在跨平台上做出和ps3独占的作品,不过现在看来还是期待后半年的船长吧

种子
35 点
leslie_xyf 发表于 2011-3-20 23:53
回复 littlezoo 的帖子

图?咱不信那个,前面已经说过了用360图证明比ps3强或是用ps3图证明比360强我都无视 ...

这就无所谓了。
无视好~

种子
0 点
不过老实说虽然我不认为孤岛2正式时的画面能达到我之前的预想不过还是会玩360版的,因为ps3打枪战的手柄实在是不给力

骑士

兔爷

种子
0 点
LZ是SB我可以很负责任的告诉你。。。。你没听错你是SB。。。别回头。。就是你!
蛋疼的不得了。。。玩游戏玩的是什么。。难怪现在人都这么玩游戏玩的这么浮躁。。。想当年动童年玩游戏的快乐都哪去了?现在游戏可以比吗?。。。都是你这些***在作祟!

种子
35 点
︷翼の過去。 发表于 2011-3-21 01:32
LZ是SB我可以很负责任的告诉你。。。。你没听错你是SB。。。别回头。。就是你!
蛋疼的不得了。。。玩游戏 ...

彼此彼此,你我都是一边装逼一边***的人。
我自己明白,你也应该清楚。

而且我玩游戏追求的是什么需要你来定义么?我喜欢什么需要你来定义么?你说你不是SB是什么。。。。

以前玩游戏和现在玩游戏是一个概念?心境和环境都不同啊。你以为回忆是什么啊?
你当现在是什么时代啊,玩游戏本来就是让自己高兴的,别人浮躁什么跟你玩游戏快乐有什么直接关系么??

你童年的快乐是我在论坛发个帖子回几句讽刺的话就能影响的么?