请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: godforce

孤岛危机2BUG集锦!影响画质的干扰纹BUG对比图!干扰纹100%解决方法! [复制链接]

精华
0
帖子
1958
威望
0 点
积分
2210 点
注册时间
2008-11-26
最后登录
2019-8-11
发表于 2011-3-27 19:11:25 |显示全部楼层
死的太多了。。。。都是是BUG。。。

精华
0
帖子
187
威望
0 点
积分
187 点
注册时间
2011-2-13
最后登录
2014-9-27
发表于 2011-3-27 19:18:18 |显示全部楼层
BUG我是一个都没遇到过,只有极微量的贴图错误.

精华
0
帖子
1606
威望
0 点
积分
1706 点
注册时间
2009-12-28
最后登录
2017-12-21
发表于 2011-3-27 22:24:39 |显示全部楼层
老子被一炮炸到房上,炸直了动不了

精华
0
帖子
1269
威望
0 点
积分
1194 点
注册时间
2009-8-9
最后登录
2018-12-10
发表于 2011-3-27 22:54:00 |显示全部楼层
这游戏的bug没大镖客和子弹风暴那么明显吧..玩了两小时左右还没发现...而且也是不怎么严重的bug吧..而子弹风暴那些bug是影响游戏进度的

精华
0
帖子
151
威望
0 点
积分
151 点
注册时间
2007-6-17
最后登录
2011-11-30
发表于 2011-3-27 23:46:31 |显示全部楼层
godforce 发表于 2011-3-22 18:02
现在有点搞不懂~画面从右到左的一条条噪点是游戏效果还是什么~~

是干扰纹,看来很多人碰上了。能否告知是用的HDMI还是色差。

精华
0
帖子
151
威望
0 点
积分
151 点
注册时间
2007-6-17
最后登录
2011-11-30
发表于 2011-3-27 23:56:39 |显示全部楼层
godforce 发表于 2011-3-23 18:22
昨天以为搞好了~结果今天又发作了~~不会死机和其他什么的~但是干扰纹又出现了~换了几条线都一样`看来不是线 ...

不知道你出现干扰纹时用的什么输出。我两次都是用HDMI时没有出现,换到另一台电视用D4端子(色差)后就会出现,而且出现后除了删存档重新玩之外没其他办法。猜想是不是与色差输出有什么关系,打算等有时间一直用HDMI输出再试试。
干扰纹是在是太影响画质了,简直像两个游戏。
该用户已被禁言

精华
0
帖子
835
威望
0 点
积分
884 点
注册时间
2007-12-8
最后登录
2019-4-27
发表于 2011-3-28 02:29:29 |显示全部楼层
用的是HDMI~~~~~~~~~~~~搞这个太累了~反正已经结局了~就等有补丁或者出亚版的时候再试试看好了~~

精华
0
帖子
65
威望
0 点
积分
65 点
注册时间
2004-12-13
最后登录
2016-3-6
发表于 2011-3-28 03:30:41 |显示全部楼层
bug还是很多的啊,贴图错误

精华
0
帖子
877
威望
0 点
积分
965 点
注册时间
2005-6-11
最后登录
2019-8-5
发表于 2011-3-28 13:21:22 |显示全部楼层
碰到一个剧情过后,所有武器都不见了,只能空手......按R3还不能攻击,只能到敌人背后出提示按键,本来以为就是这样设计的,谁知道杀了7,8个敌人后被出现的直升机打死RETRY的时候才发现,原来应该有武器的,碰到BUG了.......

精华
0
帖子
522
威望
1 点
积分
620 点
注册时间
2010-5-9
最后登录
2019-7-31
发表于 2011-3-28 14:08:26 |显示全部楼层
楼主应该是盘的问题吧,如果不是正版盘的话,建议再去买一张,应该不会那么夸张
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2019-8-22 13:16 , Processed in 0.122637 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部