请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: godforce

孤岛危机2BUG集锦!影响画质的干扰纹BUG对比图!干扰纹100%解决方法! [复制链接]

gmh

bigkingwh1 发表于 2011-4-1 01:30
我玩的P3版本的,除了AI有点BUG外,其他没有任何BUG,已经二周目,12级网战等级,均只发现AI的BUG,不过AI的 ...

其实一开始一直以为是游戏本身就有的(我玩了2周目了,还觉得是正常的不是BUG),虽然影响画质,但是画面还是比一般游戏画面好,按LZ所说,这游戏画面是很干净的,如果你发现那种噪点较明显,电视上面有不是很明显的纹路,你注意这不是效果就是BUG了

就是如果你的画面不是很干净的话就不是游戏本身的效果了
该用户已被禁言

更新了两张图~说明干扰纹是否已经出现在了你的游戏里~~
gmh

godforce 发表于 2011-4-1 16:14
更新了两张图~说明干扰纹是否已经出现在了你的游戏里~~

那两张图在什么位置啊 这也太像找茬游戏了,大多数场景不都是全是楼房或者铁丝网吗

而且你拍摄的太蓝了点,根本没法看出是第几关的哪个场景
该用户已被禁言

我马上上传对比图~是时代广。场那关的天空~~~
LS,我已经上传有无干扰纹BUG的对比图了~你可以看看~差别是很明显的~

感谢楼主分享!!!
gmh

回复 godforce 的帖子

我杯具了,不过我是从那个就是外星虫子开始出现,

一开始咬尸体的那一段,开始有很多噪点(就像你的图那样,应该不管哪一关都不该有这样严重的噪点吧),前面几关好像没有

现在好像没什么比较好的解决方法,

用那个换ID登录的方式好像对我没用,我试了切换设定档用另一个登入,然后玩到一个存档点,再换本来那个ID,进入游戏,

再进入我说的那关就是一开始躺在地上很多外星小虫子想咬你的那关,抬头看天空,还是像你图那样很多噪点

要真是和存档有关,实在不行,等到中文版到手了,把原来的档删了(虽然原来档已经最后两个难度通关了,而且武器配件也全了)

重新安装后,重新开档,开始就注意有没有这种干扰和噪点(游戏序章注意的话看的到吗),要是还是有问题,再重开档(反正刚开始)知道没问题出现,(关键是一开始的序章能看出是否有这个BUG吗)
该用户已被禁言

gmh 发表于 2011-4-1 17:04
回复 godforce 的帖子

我杯具了,不过我是从那个就是外星虫子开始出现,

我用切换设定档的方式也不行~~

我是另外两个方法~~一是关机后隔几小时再重装游戏~~二是玩其他游戏几小时再重新进孤岛~~
gmh

godforce 发表于 2011-4-1 17:17
我用切换设定档的方式也不行~~

我是另外两个方法~~一是关机后隔几小时再重装游戏~~二是玩其他游戏几小 ...

等几小时,我都没玩他的兴趣了

要真是和存档有关,实在不行,等到中文版到手了,把原来的档删了(虽然原来档已经最后两个难度通关了,而且武器配件也全了)

重新安装后,重新开档,开始就注意有没有这种干扰和噪点(游戏序章注意的话看的到这个BUG吗),要是还是有问题,再重开档(反正刚开始)直到没问题出现,(关键是一开始的序章能看出是否有这个BUG吗)

看不出。。。。。。。。

还没空儿玩儿的路过学习一下。谢谢楼主。