A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

评分不错 ign 9.0 gs 8.5

征服者

consoul

种子
17 点

现在想想为什么之前COD区要比这个区***那么多,因为这个区都TM不是玩游戏的,后天去自曝帖拿完分不再来这个塞满了一群畸形玩家的破区。

终结者

车枪球

种子
71 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 01:42
***就是***,之前那么多360版的渣图,就会说这图是假的。
***之前不都是不玩评分的么,前几年PS3游戏的 ...

Graphics 8.5
Crysis 2 looks great on PS3, but a worse framerate, lower resolution, and missing effects compared to the 360 release hurt it. PS3 owners expect more.
显卡危机2的神鸡3版画面看起来很不错,但是帧数和分辨率都不如XO版,特效也比XO版有所欠缺,有点辜负了索G的期待。

Graphics 9.5
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game. It's well animated and the effects are great, but light is always the star of the show.
XO版的显卡危机2摘下了所有主机版游戏画面王的桂冠

这两句话足够时索G说不出话了,对比图作假还不简单?索G拿个PC DX9版开到最低,再用作图工具改一改,冒充XO版。然后一大堆不明群众的真相就跟着上当了,还***的很呢
该用户已被禁言

种子
5 点
foxlive 发表于 2011-3-23 02:06
Graphics 8.5
Crysis 2 looks great on PS3, but a worse framerate, lower resolution, and missing ef ...

***不都是不信评分?不信评语的吗? 怎么现在都开始玩评语评分了?

lensoftruth.com 还说过KZ2和3的画质比360版孤岛2强呢,就这话足以让******!!

***还有脸说对比图作假,当年生化5对比图,***故意劣化PS3版的图,这事***都忘了吧。

360的特效都屎黄成一坨了 看***怎么吹?哦对,***会说这图是假的!!

终结者

车枪球

种子
71 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 02:13
***不都是不信评分 不信评语的吗 怎么现在都开始玩评语评分了

lensoftruth.com 还说过KZ2和3的画质比 ...

标个大西瓜就是XO版了?这图有何根据?我说索G这么多年了智商怎么还是老样子啊,看到PS3版这次缩的,受不了刺激,急的开个MJ骂人,真憋屈,我都替你捉鸡啊

什么叫有说服力的对比图,这个才叫

终结者

车枪球

种子
71 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 02:32
难道给你360版的渣画面标PC版的画面啊?***这选择性失明的本事这么多年来越来越炉火纯青了啊,看到360 ...

这2个更好,连图标都不打上去了,直接打字了,我严重怀疑你是开MJ的索黑。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
foxlive 发表于 2011-3-23 02:40
这2个更好,连图标都不打上去了,直接打字了,我严重怀疑你是开MJ的索黑。。。。。。

有的是打上图标还都是出自LEN
360版纳米装都黑乎乎的缺少细节(脖颈处) ***还吹

终结者

车枪球

种子
71 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 02:32
难道给你360版的渣画面标PC版的画面啊?***这选择性失明的本事这么多年来越来越炉火纯青了啊,看到360 ...

哇。小MJ新加了个烂图啊,乱来功夫不做足可不行,看你这图,截这么一点干嘛,和我34楼那图效果竟然正好反过来。。。还能再假点吗
c.n

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 02:42
有的是打上图标还都是出自LEN
360版纳米装都黑乎乎的缺少细节(脖颈处) ***还吹

怎麼引的圖都是同一家的?不敢面對現實嗎?
该用户已被禁言

种子
5 点
foxlive 发表于 2011-3-23 02:44
哇。小MJ新加了个烂图啊,乱来功夫不做足可不行,看你这图,截这么一点干嘛,和我34楼那图效果竟然正好反 ...

点击可看大图 注意智商

图片来自http://www.lensoftruth.com/ 这几天我看你们不是都挺信这网站的吗

c.n

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2011-3-23 02:50
点击可看大图 注意智商

图片来自http://www.lensoftruth.com/ 这几天我看你们不是都挺信这网站的吗 ...

不~只是你們這幾天都挺信這網站~但現在我較信這一個~

http://www.gameblurb.net/feature ... eenshot-comparison/