A9VG电玩部落论坛

楼主: tntforbrain

收黑钱昧着良心夸孤岛2的游戏媒体评论内容列表一览,让我们拒绝这些可耻的媒体!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
tntforbrain 发表于 2011-3-23 22:33
我知道不是独占游戏啊,所以我才高兴啊。

一个好游戏让更多的人玩到不是更好的事嘛?

顶独乐乐不如众人乐!其实我真的希望战争机器和光环能全平台,这样讨论的人也更多了,免得老有人黑这两个游戏……

种子
14 点

是不是独占游戏根本不重要,自己喜不喜欢才是关键。我不会因为HALO是独占就最喜欢她,COD6才是我的最爱,不是独占又如何。对PS3我没什么感情,但对MGS4和UC2我一样很有爱。
所以我是不太能理解某群体靠弄虚作假也要脑补出机能强大的幻象以达到***的行为。

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-23 22:33

索尼的封闭气质影响/暗示了其玩家的心理
这点跟部分自傲果粉相似

种子
0 点

事实上,很多偏执的索饭依靠官方的之前声明和某些网站上蹿下跳我都已经懒得吐槽了,但是TNT兄你现在已经矫枉过正了,现在在360区我都能看到一帮觉得360画面宇宙无敌上蹿下跳的软饭了。

标题的火药味也太重了点,引战什么的毕竟不好,何况我几个玩360版的朋友都出现了不大不小的BUG,包括某个第一时间买了正版进游戏下蹲一下就掉到场景地图下面的某加拿大悲剧君,这证明目前CRYTEK提倡的全平台制作架构很有问题。

所以讲什么孤岛家用机哪个平台画面好,都是浮云,而且问题主要在CE3引擎的全平台执行上,而不是硬件性能本身什么的。

而且,作为一个PC版孤岛危机的厨子,比起上蹿下跳拿KZ之流比孤岛来***的索饭,我更看不惯某些以前视孤岛为只有画面的垃圾,结果一出360版却拿来作为仿佛独占游戏一样赞360画面的先锋的那种媚俗的软饭。

种子
0 点
孤岛1代基本只剩画面优点,2代的可玩性耐玩性以及优化都比较给力

种子
5 点
这反话说的.........
该用户已被禁言

种子
0 点
louishane 发表于 2011-3-23 23:15
孤岛1代基本只剩画面优点,2代的可玩性耐玩性以及优化都比较给力

孤岛1的优点不只是画面。

如果说孤岛1的优点只剩下画面的话,我确实觉得他没有认真的玩这个游戏。

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-23 23:19
孤岛1的优点不只是画面。

如果说孤岛1的优点只剩下画面的话,我确实觉得他没有认真的玩这个游戏。

所以,TNT兄,其实我觉得比起那种油盐不进的索饭,其实有很多漫山遍野以前包括我在360区一提到孤岛危机就骂我是PC狗的软饭,结果这几天媒体报道一出,个个都***了,360已经天下无敌了,孤岛危机2是神作了。

我更不齿这种人。

顺便孤岛1的纯游戏性比孤岛2好多了,如果觉得孤岛1不好玩的话,那么HALO的自由度和沙盘构架以及关卡设计还不如孤岛1。
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-23 23:11
事实上,很多偏执的索饭依靠官方的之前声明和某些网站上蹿下跳我都已经懒得吐槽了,但是TNT兄你现在已经矫 ...

你看到了我那篇对孤岛2评分还没出来之前的评测吗?

原帖在这里,您可以看一看:

http://club.tgfcer.com/thread-6296989-1-1.html

我还强调过,对这样的游戏写轮眼不好好体验就是暴殄天物,看看我当时的原话吧:

“有时间在这里写轮眼,还不如好好的去玩玩这游戏,不管什么版本,都已经足够high了,只要你对FPS的品位还算正常,你会觉得这游戏是个好游戏的。游戏是用来玩的,不是给一群写轮眼脑内补完数毛的!什么敌人同时不到5人,没大场面,后期的一人对几十个敌人,一次对付十多个的场景打过吗?一个场景超过20个以上的npc的场面见过吗?后期近距离高层大楼砸塌另一个大楼的表演看过吗?整个公园都被举起到天空的场面看过吗?后期火爆的场面和众多特效见过吗?真以为静止截图就能表现出动态的游戏特效吗?今后说话请负责一点吧,当青这年头是很纱布的。”

这游戏确实有bug,后期确实有AI寻找隐身的我的时候跑到了一个很orz的位置的情况,比如说跑进了下水道,然后就不动了,我过去一刀抹脖了。

有几次见过敌人一直对着一堵墙较劲,我过去一刀抹脖了。

一个敌人扔雷把另一个敌人炸死的情况我也见过。

我甚至有过一发子弹爆敌人两个头的经历,还解开了一个成就,two heads is better than one, 我233max!

最后的4隐身boss中也有一个把自己卡在了一个墙里,于是用枪给他崩出来了。

不只如此,游戏中还有bug,我也遇到过几个。

但这些不足以成为游戏足够好玩的阻碍,出现这种情况我反倒觉得非常有意思。

后期动辄一对十几然后成批的刷人,出现这种AI犯傻的情况我反倒在紧张之中觉得能轻松的乐一下。

大地图的游戏AI没有做的特别完美的,GTA4算不错了吧?类似的情况也有发生。

而且虽然有AI犯傻的时候,可能会杀风景,gamespot就这样认为,但是总体来看,我觉得AI也是不错的,请看IGN对gameplay的评测:

9.0 Gameplay
Crysis offers a unique play experience that emphasizes clever power usage against smart AI. It plays fantastically well - when it's working.

简要翻译:孤岛2对于强调合理的利用能力对付聪明的AI的体验很独特,玩起来也非常赞,吸引玩家也很有效。

与我的感受一致。

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
***不是我等P民住的