A9VG电玩部落论坛

楼主: tntforbrain

收黑钱昧着良心夸孤岛2的游戏媒体评论内容列表一览,让我们拒绝这些可耻的媒体!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
孤岛2在主机上确实是好游戏。。。刚才逛了看vgchartz的gamreview新出炉的分数给了孤岛2 9.4分,综合素质表现这档给了满分10分。。。很不错,随便看了一下国土防线7分和ign保持一致。。。KZ3 8.9分同样比ign高了0.4分。。。。就这样。我们体验的是游戏,画面不画面只是其次。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-23 23:21
所以,TNT兄,其实我觉得比起那种油盐不进的索饭,其实有很多漫山遍野以前包括我在360区一提到孤岛危机就 ...

最后一句话完全同意,孤岛1游戏性是要比孤岛2好的。

但是,对于家用机,2代能做到这样,已经非常难能可贵了。

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-23 23:31
最后一句话完全同意,孤岛1游戏性是要比孤岛2好的。

但是,对于家用机,2代能做到这样,已经非常难能可 ...

对,所以孤岛就是个自定义性质非常高的非常好玩的游戏,性能的影响其实比起画面,物理效果和AI对于孤岛来说才是更重要的,那才是直接定义了游戏可玩性的东西。

当然,我的意思就是好好体验游戏而不是比画面,何况目前CE3在家用机的执行效率本身就有待改进,虽然主机上勉强实现GI的效果已经很帝了,我只是就这贴觉得吧,无论标题还是内容,TNT兄你也陷入比画面的大坑了,就算是为360正名也矫枉过正了,你看某些之前对孤岛1不屑一顾的软饭现在***的.......所以还是静静玩游戏冷眼旁观算了。
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-23 23:36
对,所以孤岛就是个自定义性质非常高的非常好玩的游戏,性能的影响其实比起画面,物理效果和AI对于孤岛来 ...

你知道为啥我要宣传这个么。

我就是看不惯写轮眼。

我不论ps3还是360双版本都通关了,PC的DX11版是我接下来的目标。

热心在游戏论坛发讨论贴,结果被漫天盖地的写轮眼帖数毛贴掩盖了。

因为我玩了双版本,所以我知道两者的真实差别在哪里,360版确实要强一些,但是极端饭就是把白的说成黑的,游戏都不用玩看截图就在那里大放厥词。

就看极端饭在那里乱说,主要是极端索饭,什么画面连COD都不如啊,同场景不超过5人啊,贴图特效一塌糊涂啊。

于是心想,好啊,你们不是争吗,极端索饭不就是喜欢睁眼说瞎话吗?行,那我就把这个话题直接给你们说死,结论给你们,最后把定论给你们,这下老实了吧?不争论了就可以好好玩游戏了吧?

就是这样的心态。

在tgfc我不但喷了极端数毛索饭,也批评了数毛的软饭。

最后我强调这游戏不论哪个版本都够high了,好好体验游戏吧。

现在挺好的,达到我的预期了,tgfc的极端饭基本上都哑火了,也都开始私下问我这个游戏的问题了,开始关注游戏本身了。

这是一种极端的做法,但是不这么做,论坛会继续乌烟瘴气下去,所以我的做法就是加速打击一下,让他们平静下来,好好玩游戏。

静眼旁观的话确实自己清净了,但不会有什么变化,我是希望人能在看到这些后自己去玩游戏,哪怕极端饭,看完后觉得“这游戏没啥了不起啊,媒体就是瞎吹”,带着这样的心态打通游戏,然后再上来说“不过如此而已”,但即使是这样,他也玩过游戏了,我的目的也就达到了,起码他们今后不会喷的那么言之无物了。

今天还有人拜托我帮他在这里转发一个数毛lens帖,我帮他发了,之后我提醒他,再这么搞下去你也变得跟他们一样了,他在tgfc也发了帖,继续战,我就开始批他了,之后他也意识到自己这么做可能不合适,也收手了。

有时候人就是需要把一条路给他彻底断掉他才能去选其他的路,我的想法就是这样。

你要是有兴趣的话,看看我在tgfc相关帖子里的回复和我发的帖子吧,你能看出来我的想法,233.

只不过在这边讨论我实在分身乏术,所以只转了主帖没参与讨论,这边的感觉可能会不太一样罢了。

种子
0 点
游戏性比较主观,自由度很高,对普通玩家来说不一定就游戏体验很好

毕竟核心玩家只是少数派

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
我觉得本作……家用机上确实算是画面很好的了!但是真的要一个劲的比来比去就不好了……

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-3-23 23:44
你知道为啥我要宣传这个么。

我就是看不惯写轮眼。

浮躁的社会风气下,要想有心平气和的比较和讨论,这要求太奢侈了

还是要赞一下楼主的努力

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
画面好倒是其次,看样子游戏本身也很好啊,弄得我心痒痒的又想买游戏了……PS3差一点又如何?自己玩的高兴就好了,寸有所短,尺有所长,比到最后又能怎样?如果非要从贬低别人这个方式来获取自己的快乐,就太没意思了。
c.n

种子
5 点
只可以說這次LOT害得不少索飯空歡喜一場~也害得軟飯白擔心一場~現在好了~每人都好像基金賺了幾個開一樣巴不得讓人看360畫面多好。這次事件實在比遊戲畫面更杯具。很多人說末日之戰2才是正名,但危機危機這也沒改錯,起碼在A9發生了。不是KZ和C2比就是PS3和360比~特別是KZ索飯~噴的時間比玩遊戲還要多。單單是「我就放图,孰强孰弱自有公论 」已經出現兩次。但他們引的圖都是LOT的,他們引的開發商說話都是老舊的。倒不如真的截圖來比個夠。之後有人截了圖他們又無視了。若果之後又有其他能說明PS3較好的證明,LZ以為那些媒體評語真的能擊退他們嗎?我是一個偽索/軟飯,只要是好遊戲我就會視乎遊戲類型和畫面來選擇我的版本,人家說不好我也會噴他,但這兩天索飯KZ飯的行為實在令我太反感了。記得當初什麼KZ對光環倒還好,可能軟飯知道手上沒有像樣的FPS畫面,索飯又知道手上的KZ2仍然不能秒光環一樣。現在危機2每人都可以玩反又出了個KZ比什麼的,究是玩畫面還是遊戲?難度這遊戲真的那麼沒內涵?真的除了畫面之外其他遊戲體驗都不值一提?真的非勝過KZ就代表不好玩嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
c.n 发表于 2011-3-24 03:14
只可以說這次LOT害得不少索飯空歡喜一場~也害得軟飯白擔心一場~現在好了~每人都好像基金賺了幾個開一樣巴不 ...

这种情况不只A9,TGFC,Levelup也是一样的有,所有论坛都因为孤岛2而变的乌烟瘴气。

我不是要击退他们,我是要激怒他们。

让他们觉得,这游戏媒体吹的这么神,其实就是一坨屎,来胡喷的时候,因为没玩过他们言之无物,这种状态喷的话一个真正玩过的人会当他们是下限帝无视他们的话的。于是这些人就可能去带着喷的心态去打通关游戏,然后上论坛说,我通关了,不过如此而已嘛,瞎吹什么呢?

但即使是这样,他们的喷,也不会跟前一阵一样的言之无物,游戏没玩通,只会对着静止图片做写轮眼YY了,会喷的比现在有技术含量,这样的话我的目的也就达到了,我就是希望这个群体能更多的玩到这样画面和游戏性兼备的好游戏,哪怕带着喷的心态去玩也比现在这个样子强。